5min Protein Cheesecake | Käsekuchen Genuss ohne Ofen

-Werbung-

Genauso cremig wie ein Käsekuchen sein muss.

ergibt1 PortionenKategorie, , , , Tags, , ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien373
% Täglicher Bedarf *
Fett 11g19%
Kohlenhydrate 27g11%
Eiweiß 40g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

5min Protein Cheesecake | Käsekuchen Genuss ohne Ofen

Hallöchen, liebe Qommunity!

Wenn es einen Diät Kuchen in der Fitness Szene gibt, der in sämtlichen Varianten rauf und runter gebacken wird, dann ist es der Käsekuchen. Ob mit oder ohne Boden, in der No Bake Edition, mit Streuseln oder einer Puddingschicht, als Bienenstich- oder Reeses Variante oder ganz schlicht und einfach wie der weltbeste IQs Kitchen Easy Cheesy, die Cheesecake Liebe ist vielerorts groß. Nicht umsonst haben mein Team und ich mit den beiden Ebooks “Easy Cheesy Band 1 und Band 2”, auch erhältlich als vergünstigtes Bundle, schon vor Längerem zwei fantastische Cheesecake Werke entworfen, die garantiert sämtlichen Geschmacksvorlieben gerecht werden. Mit dem heutigen 5min Pflaumen-Mohn Protein Cheesecake setzen wir dem Ganzen noch eins obendrauf:

Ohne Ofen, ohne Backzeit, gelingsicher und super cremig 😋 !

Anders als man es üblicherweise von einem Käsekuchen gewohnt ist, kommt mein 5min Pflaumen-Mohn Protein Cheesecake ganz ohne Backofen aus. Lediglich eine Mikrowelle ist von Nöten und nach kurzer Abkühlzeit steht dem unwiderstehlich leckeren Löffelkuchen nichts mehr im Wege. Wer mag, der kann seinen Käsekuchen natürlich auch sofort verzehren, muss dann allerdings in Kauf nehmen, dass die warme Masse noch nicht die gewünschte Festigkeit aufweist. An den phänomenalen Nährwerten ändert sich allerdings nichts.

Nur 373 Kalorien, 40 Gramm Protein, kein zugesetzter Zucker und kaum Fett - das ist mal eine Ansage!

Mein 5min Pflaumen-Mohn Protein Cheesecake ist also definitiv das Käsekuchenrezept schlechthin für eure Diät und würde durchaus auch als erste kleine Proteinmahlzeit im Rahmen des Protein Fastens eine gute Figur machen. Schließlich achten wir im Zuge eines Abnehmprozesses ganz besonders auf eine ausreichend hohe Eiweißzufuhr, um etwaigen Muskelverlust vorzubeugen und eine möglichst lange Sättigung zu erzielen. Die 40 Gramm Protein sollten diese beiden Punkte abdecken und die Ballaststoffe aus den Pflaumen tragen neben ihrer verdauungsfördernden Eigenschaft ebenfalls zu einer besseren Sättigung bei.

Ihr Lieben, mein legendärer 5min Pflaumen-Mohn Protein Cheesecake ist genauso cremig wie ein Käsekuchen sein muss. Wer den nicht probiert, der verpasst was! Also nicht lange fackeln und ab in die Küche mit euch. Die Videozubereitung findet Ihr hier.

Ich wünschen perfekten Cheesecake-Genuss 🤤 !

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Abnehmcoach Q

Zutaten

 250 g Magerquark
 1 Ei
 1 TL Speisestärke oder Puddingpulver
 10 g Mohn
 1 Scoop Chunky Flavour "Vanilla Perfection"Alternativ: Lemon Ice Cream Cake oder Geschmack nach Wahl
 4 Pflaumen

Zubereitungsschritte

1

In einer mikrowellengeigneten Schüssel alle Zutaten für die Käsekuchen Masse mithilfe eines Schneebesens klümpchenfrei verrühren.

2

Die Pflaumen entkernen, halbieren und die Cheesecake Masse damit toppen.

3

Das Ganze 5 bis maximal 6min bei 600 Watt in der Mikrowelle erhitzen. (In warmem Zustand ist der Käsekuchen noch etwas flüssig. Das ändert sich, sobald er runterkühlt.)

4

Den Cheesecake für 2h in den Kühlschrank stellen und genießen.

Notes

5min Protein Cheesecake | Käsekuchen Genuss ohne Ofen

Zutatenliste

250 g Magerquark
1 Ei
1 TL Speisestärke oder Puddingpulver
10 g Mohn
1 Scoop Chunky Flavour "Vanilla Perfection"Alternativ: Lemon Ice Cream Cake oder Geschmack nach Wahl
4 Pflaumen
1

In einer mikrowellengeigneten Schüssel alle Zutaten für die Käsekuchen Masse mithilfe eines Schneebesens klümpchenfrei verrühren.

2

Die Pflaumen entkernen, halbieren und die Cheesecake Masse damit toppen.

3

Das Ganze 5 bis maximal 6min bei 600 Watt in der Mikrowelle erhitzen. (In warmem Zustand ist der Käsekuchen noch etwas flüssig. Das ändert sich, sobald er runterkühlt.)

4

Den Cheesecake für 2h in den Kühlschrank stellen und genießen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

More (Vegan) Protein, Chunky Flavour & Protein Iced Coffee von More kombiniert mit meinen Kochbüchern & Ebooks

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop