eiweißreiche und zuckerarme Iced Coffee Pannacotta mit Wachmacher Bonus
Bienenstich Cheesecake | Unwiderstehlich lecker
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Guten Gewissens einen ganzen Kuchen auf einmal genehmigen.
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.
2 portionen
1
- Amount per serving
- Kalorien360
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 11g19%
- Kohlenhydrate 23g10%
- Eiweiß 40g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Bienenstich Cheesecake | Unwiderstehlich lecker
Kuchenzeit, liebe Qommunity!
Hand aufs Herz: Gibt es eigentlich eine Person, die keinen Bienenstich mag? Für mich unvorstellbar und wer meinen neuen High Protein Bienenstich Cheesecake bis einmal probiert hat, der wird mir garantiert zustimmen 😄.
Proteinreich, zucker- und fettarm und das bei nur 360 Kalorien für ein ganzes Küchlein!
Eine absolute Wucht sag ich euch und das in jeglicher Hinsicht. Mein Bienenstich Cheesecake schmeckt nämlich nicht nur überragend, sondern punktet zudem mit sensationellen Nährwerten. Kuchen zum Frühstück? Wieso auch nicht? Unter diesen kalorienarmen Bedingungen könnt Ihr euch schon mal guten Gewissens einen ganzen Kuchen auf einmal genehmigen. Da bleibt mir doch nur noch zu sagen:
Es lebe die Kuchendiät!
Ihr Lieben, an diesem Protein Bienenstich Cheesecake führt definitiv kein Weg vorbei 😁. Probiert ihn also unbedingt aus und gebt mir bitte Feedback 🙏. Ich bin mir sicher, dass nicht nur Ihr selber, sondern auch eure Gäste schwer von diesem kalorienarmen Kuchenwerk angetan sein werden. Hier geht es zum Videobeitrag.
Guten Appetit!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Abnehmcoach Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
Die Zutaten für den Boden verrühren. Mit Flüssigkeit ergänzen, bis dass ein cremiger, streichfähiger Teigmix entsteht, den Ihr auf eine 18er oder 2x12er Form(en) verteilt.
Die Cheesecake Masse anrühren und auf den Boden geben.
Den Kuchen/ Die Küchlein bei 170° Umluft für ca. 25-30min backen. (Je nach gewählter Kuchenform kann sich die Backzeit verlängern - am besten einen leichten Drucktest machen.)
Die Mandeln mit dem No More Sugar in einer Pfanne karamellisieren und über den Kuchen/ die Küchlein geben.
Mit etwas Puder-No More Sugar toppen.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
Die Zutaten für den Boden verrühren. Mit Flüssigkeit ergänzen, bis dass ein cremiger, streichfähiger Teigmix entsteht, den Ihr auf eine 18er oder 2x12er Form(en) verteilt.
Die Cheesecake Masse anrühren und auf den Boden geben.
Den Kuchen/ Die Küchlein bei 170° Umluft für ca. 25-30min backen. (Je nach gewählter Kuchenform kann sich die Backzeit verlängern - am besten einen leichten Drucktest machen.)
Die Mandeln mit dem No More Sugar in einer Pfanne karamellisieren und über den Kuchen/ die Küchlein geben.
Mit etwas Puder-No More Sugar toppen.
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