Bienenstich Cheesecake | Unwiderstehlich lecker

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Guten Gewissens einen ganzen Kuchen auf einmal genehmigen.

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Bewertung
Nährwertangaben

2 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien360
% Täglicher Bedarf *
Fett 11g19%
Kohlenhydrate 23g10%
Eiweiß 40g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Bienenstich Cheesecake | Unwiderstehlich lecker

Kuchenzeit, liebe Qommunity!

Hand aufs Herz: Gibt es eigentlich eine Person, die keinen Bienenstich mag? Für mich unvorstellbar und wer meinen neuen High Protein Bienenstich Cheesecake bis einmal probiert hat, der wird mir garantiert zustimmen 😄.

Proteinreich, zucker- und fettarm und das bei nur 360 Kalorien für ein ganzes Küchlein!

Eine absolute Wucht sag ich euch und das in jeglicher Hinsicht. Mein Bienenstich Cheesecake schmeckt nämlich nicht nur überragend, sondern punktet zudem mit sensationellen Nährwerten. Kuchen zum Frühstück? Wieso auch nicht? Unter diesen kalorienarmen Bedingungen könnt Ihr euch schon mal guten Gewissens einen ganzen Kuchen auf einmal genehmigen. Da bleibt mir doch nur noch zu sagen:

Es lebe die Kuchendiät!

Ihr Lieben, an diesem Protein Bienenstich Cheesecake führt definitiv kein Weg vorbei 😁. Probiert ihn also unbedingt aus und gebt mir bitte Feedback 🙏. Ich bin mir sicher, dass nicht nur Ihr selber, sondern auch eure Gäste schwer von diesem kalorienarmen Kuchenwerk angetan sein werden. Hier geht es zum Videobeitrag.

Guten Appetit!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Abnehmcoach Q

Zutaten

Kuchenboden (18er Form oder 2x12er Formen)
 30 g Dinkelmehl
 30 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 3 g Backpulver
 1 Eiklar+ Flüssigkeit
Cheesecake Masse
 250 g Quark oder Skyr
 100 g fettarmer Naturjoghurt
 8 g Speisestärke
Topping
 25 g blanchierte Mandeln
 2 EL No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 No More Sugar, pulverisiert(im Mixer selber mahlen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für den Boden verrühren. Mit Flüssigkeit ergänzen, bis dass ein cremiger, streichfähiger Teigmix entsteht, den Ihr auf eine 18er oder 2x12er Form(en) verteilt.

3

Die Cheesecake Masse anrühren und auf den Boden geben.

4

Den Kuchen/ Die Küchlein bei 170° Umluft für ca. 25-30min backen. (Je nach gewählter Kuchenform kann sich die Backzeit verlängern - am besten einen leichten Drucktest machen.)

5

Die Mandeln mit dem No More Sugar in einer Pfanne karamellisieren und über den Kuchen/ die Küchlein geben.

6

Mit etwas Puder-No More Sugar toppen.

Notes

Bienenstich Cheesecake | Unwiderstehlich lecker

Zutatenliste

Kuchenboden (18er Form oder 2x12er Formen)
30 g Dinkelmehl
30 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
3 g Backpulver
1 Eiklar+ Flüssigkeit
Cheesecake Masse
250 g Quark oder Skyr
100 g fettarmer Naturjoghurt
8 g Speisestärke
Topping
25 g blanchierte Mandeln
2 EL No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
No More Sugar, pulverisiert(im Mixer selber mahlen)
1

Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für den Boden verrühren. Mit Flüssigkeit ergänzen, bis dass ein cremiger, streichfähiger Teigmix entsteht, den Ihr auf eine 18er oder 2x12er Form(en) verteilt.

3

Die Cheesecake Masse anrühren und auf den Boden geben.

4

Den Kuchen/ Die Küchlein bei 170° Umluft für ca. 25-30min backen. (Je nach gewählter Kuchenform kann sich die Backzeit verlängern - am besten einen leichten Drucktest machen.)

5

Die Mandeln mit dem No More Sugar in einer Pfanne karamellisieren und über den Kuchen/ die Küchlein geben.

6

Mit etwas Puder-No More Sugar toppen.

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