IQs Kitchen Ratgeber
Reiseberichte
Travel, food and more – Carmines Reise-Highlights zum Nachlesen
#iqskitchenratgeber #iqaufreise
Neueste Artikel

9 Tage Abenteuer in Albanien – Food, Fun & fantastische Landschaften
Albanien ist ein Geheimtipp für alle, die auf der Suche nach Natur, Tradition und Geschmackserlebnissen sind.
6. Dezember 2024
1
Den Couscous mit der Gemüsebrühe vermengen und mit etwas mehr als der doppelten Menge aufgekochtem Wasser bedeckt quellen lassen.
2
Das Gemüse verarbeiten und in eine große Schüssel geben.
3
Den Thunfisch dazugeben, kräftig würzen und einen guten Schuss Limettensaft sowie den Bund gehackte Petersilie dazugeben.
4
Den Couscous und das Öl hinzugeben, gut verrühren und bedeckt etwas ziehen lassen. Umso länger es zieht, desto aromatischer wird der Couscous Salat. Nach Bedarf etwas nachwürzen und schmecken lassen.