Spicy Egg & Avocadosmash Naan | Next Level Abendbrot Deluxe

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Dieses moderne Abendbrot ist sogar diättauglich.

ergibt1 PortionenKategorie, , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 453
% Täglicher Bedarf *
Fett 14g24%
Kohlenhydrate 38g16%
Eiweiß 36g34%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Spicy Egg & Avocadosmash Naan | Next Level Abendbrot Deluxe

Liebe Qommunity,

auf das vegetarische Naan mit Avocado-Frischkäse-Aufstrich, das omnivore im Flammkuchen-Style sowie das mexikanische Holy Guacamole Naan folgt heute eine weitere Sensation, die mit ihren Vorreitern garantiert mithalten kann. Freunde, seid Ihr bereit für mein unfassbar leckeres Spicy Egg & Avocadosmash Naan. Ich wage sogar zu behaupten, dass diese Kreation nochmal eine ganz besondere Nummer in Punkto Geschmackseskalation ist und euch mindestens genauso begeistern wird wie seine mexikanische Holy Guacamole Schwester (oder sagt man Bruder? 😅).

In 10 Minuten ganz easy zubereitet, spitzenmäßige Nährwerte und genialer Geschmack!

So wie Ihr es bereits aus IQs Kitchen gewohnt seid, handelt es sich auch beim Spicy Egg & Avocadosmash Naan erneut um einen Küchenquicky, der euren Feierabend zum Geschmackserlebnis werden lässt. Alles was Ihr für dieses besondere Next Level Abendbrot braucht, sind nur eine Handvoll Grundzutaten, eine Pfanne und guten Appetit, that’s all! Die Zubereitung ist definitiv kein Hexenwerk und bekommt auch ein Küchenlaie hin, sodass auch wirklich niemandem dieses phänomenale Spicy Egg & Avocadosmash Naan entgehen muss. Und das Allerbeste: Neben unglaublich leckerem Geschmack überzeugt dieses moderne Abendbrot ebenfalls mit unfassbar guten Nährwerten und ist somit sogar diättauglich.

Nicht mal Fleischliebhaber werden hier widerstehen können - da kann ich drauf wetten!

Wie bereits zwei seiner Vorgänger wird auch das Spicy Egg & Avocadosmash Naan Vegetarier-Herzen höher schlagen lassen und ihren Speiseplan hoffentlich um ein weiteres Lieblingsrezept bereichern. Die Voraussetzungen dafür sind auf jeden Fall mehr als gegeben, aber das könnt Ihr am besten nach dem ersten Bissen selbst entscheiden.

Meine lieben Naan-Freunde, genug der Schwärmerei! Besorgt euch schnellsten die nötigen Zutaten und macht euch ans Werk. Ihr werdet staunen, wie schnell und einfach Ihr euch mit dem Spicy Egg & Avocadosmash Naan ein vollwertiges, wohlschmeckendes und sättigendes Abendessen auf den Teller zaubern könnt, das garantiert keine Wünsche mehr offen lassen wird.

Wenn mein Gefühl mich nicht täuscht, dann wird das Spicy Egg & Avocadosmash Naan innerhalb der Qommunity so richtig durch die Decke gehen. Schickt mir also unbedingt euer Feedback und markiert mich in euren Instagram-Stories, damit mir auch ja keine Kreation entgeht.

Viel Spaß bei der Zubereitung und “naantastischen” Appetit!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

___________________________________________________________________________________________________________

1 Portion = 9 Weight Watchers Punkte

Zutaten

Naan-Brot
 50 g Dinkelmehl
 30 g More Protein "Geschmacksneutral" oder "Sahne"+ 5 g zum Plattdrücken
 ½ TL Backpulver
 ca. 40-50 ml Wasser (lieber mit weniger starten)Alternativ: 40 g Joghurt oder Quark
 ½ mittelgroße Avocado (ca. 60 g)
 1 guten Spritzer Zitronensaft
 1 Prise Salz und wahlweise Knoblauchpulver
Spiegelei
 1 Hühnerei
Topping
 frische Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1

Alle Trockenzutaten mit einem kleinen Schuss Wasser (oder Joghurt/ Quark) zu einem Teigling verrühren.

2

Die Avocado mit dem "Avocado Topping" Spice und einem guten Spritzer Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Avocadosmash zerdrücken.

3

Auf einer mit neutralem Proteinpulver bemehlten Arbeitsfläche den Teigling mit den Händen platt drücken, in der Pfanne von beiden Seiten (ohne Öl) ausbacken und erstmal zur Seite geben.

4

Etwas Ölspray in die Pfanne geben, ein Spiegelei darin ausbacken und ebenfalls mit etwas "Avocado Topping" würzen.

5

Das Naan-Brot wie folgt belegen: Avocadosmash, Spiegelei, nochmal etwas von den Gewürzen, frische Petersilie oder Schnittlauch und zu guter Letzt die Light Gourmet Sauce "Chili".

Notes

Spicy Egg & Avocadosmash Naan | Next Level Abendbrot Deluxe

Zutatenliste

Naan-Brot
50 g Dinkelmehl
½ TL Backpulver
ca. 40-50 ml Wasser (lieber mit weniger starten)Alternativ: 40 g Joghurt oder Quark
½ mittelgroße Avocado (ca. 60 g)
1 guten Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz und wahlweise Knoblauchpulver
Spiegelei
1 Hühnerei
Topping
frische Petersilie oder Schnittlauch
1

Alle Trockenzutaten mit einem kleinen Schuss Wasser (oder Joghurt/ Quark) zu einem Teigling verrühren.

2

Die Avocado mit dem "Avocado Topping" Spice und einem guten Spritzer Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Avocadosmash zerdrücken.

3

Auf einer mit neutralem Proteinpulver bemehlten Arbeitsfläche den Teigling mit den Händen platt drücken, in der Pfanne von beiden Seiten (ohne Öl) ausbacken und erstmal zur Seite geben.

4

Etwas Ölspray in die Pfanne geben, ein Spiegelei darin ausbacken und ebenfalls mit etwas "Avocado Topping" würzen.

5

Das Naan-Brot wie folgt belegen: Avocadosmash, Spiegelei, nochmal etwas von den Gewürzen, frische Petersilie oder Schnittlauch und zu guter Letzt die Light Gourmet Sauce "Chili".

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