Next Level Naan-Flammkuchen | Das Soul Food-Abendbrot

-Werbung-

Ein aromatischer und knuspriger Flammkuchen mit pikantem Paprika Aufstrich und leckeren Zwiebel Röstaromen

ergibt1 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 440
% Täglicher Bedarf *
Fett 6g10%
Kohlenhydrate 41g17%
Eiweiß 52g49%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung
 

Next Level Naan-Flammkuchen | Das Soul Food-Abendbrot

Hallo liebe Qommunity,

nachdem ich mit meinem ersten „Next Level Abendbrot“ mit Avocado-Frischkäse-Aufstrich ja bereits so einige von euch zu Naan-Lovern bekehren konnte, steht nun eine weitere Variante als Rezeptinspo für euch zur Verfügung: Der Next Level Naan-Flammkuchen mit einem Topping der ganz besonderen Art.

Knuspriger Flammkuchenteig, pikanter Paprika-Aufstrich, herzhafter Schinken und leckeres Zwiebel-Röstaroma – wer kann da noch wiederstehen?

Manchmal muss es eben ein richtig gutes Soul Food-Abendessen sein und am besten eins, was keinen großen Aufwand mit sich bringt, nicht wahr? Mein sagenhafter Next Level Naan-Flammkuchen wird dem auf alle Fälle gerecht und ist definitiv ein Muss für jeden Fit Fast Food Liebhaber. Schnell und einfach in der Zubereitung, steht im Handumdrehen ein Dinner Deluxe auf dem Tisch, das garantiert keine Wünsche mehr offen lässt.

Der Genuss eine 10/10 und richtig schön crunchy!

Freunde, probiert dieses außergewöhnliche Abendbrot am besten noch heute aus und überzeugt euch selbst, dass es eine tolle Hauptmahlzeit-Alternative darstellt, die fortan regelmäßig auf eurem Teller landen wird. Zur Videozubereitung geht’s hier lang. Ich freue mich schon mega auf eure Feedbacks sowie auf eure Reposts auf Instagram!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Teig
 50 g Dinkelmehl
 2 EL Magerquark
 2 EL Wasser
Aufstrich
 50 g Exquisa 0,2% "Paprika"
Belag
 rote Zwiebelringe
 35 g Light SchinkenwürfelAlternativ: Veggie Würfel
 30 g Feta light
 Schnittlauch
 etwas Rucola

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° vorheizen.

2

Den Naanteig aus den Zutaten zubereiten und auf einem Backpapier oval ausrollen.

3

Den Paprikaaufstrich verrühren und auf den Flammkuchen streichen.

4

Zum Schluss den Belag auf den Naan-Flammkuchen verteilen und bei 180° Umluft ca. 10-12min knusprig ausbacken.

Notes

Next Level Naan-Flammkuchen | Das Soul Food-Abendbrot

Zutatenliste

Teig
50 g Dinkelmehl
2 EL Magerquark
2 EL Wasser
Aufstrich
50 g Exquisa 0,2% "Paprika"
Belag
rote Zwiebelringe
35 g Light SchinkenwürfelAlternativ: Veggie Würfel
30 g Feta light
Schnittlauch
etwas Rucola
1

Den Ofen auf 180° vorheizen.

2

Den Naanteig aus den Zutaten zubereiten und auf einem Backpapier oval ausrollen.

3

Den Paprikaaufstrich verrühren und auf den Flammkuchen streichen.

4

Zum Schluss den Belag auf den Naan-Flammkuchen verteilen und bei 180° Umluft ca. 10-12min knusprig ausbacken.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop