Holy Guacamole Naan | Das Next Level Abendbrot im Mexiko-Style

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Eine gesunde, vollwertige (Abend)brot-Mahlzeit, die uns hervorragend sättigt.

ergibt1 PortionenKategorie, Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 357
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 31g13%
Eiweiß 32g30%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Holy Guacamole Naan | Das Next Level Abendbrot im Mexiko-Style

Liebe Qommunity,

das Next Level Naan geht heute bereits in die dritte Runde! Da die Variante mit dem Avocado-Frischkäse-Aufstrich sowie der Next Level Naan-Flammkuchen dermaßen gut bei euch ankamen, hat der Coach sich wieder was Neues für euch einfallen lassen. Darf ich vorstellen: Mein mexikanisch angehauchtes Holy Guacamole Naan, das dritte Next Level Abendbrot.

Noch nie war es so einfach als Vegetarier auf sein Protein zu kommen.

Ähnlich wie bei seinen beiden Vorreitern, setze ich auch beim Holy Guacamole Naan erneut auf das Total Protein “Geschmacksneutral”, diesmal jedoch in einem etwas anderen Verhältnis. So reduziere ich den Mehlanteil ein wenig, erhöhe dafür aber die Menge an Proteinpulver und decke somit alleine durch den Teigling bereits den kompletten Proteinbedarf ab, ganz ohne Fleisch und Fisch oder sonstige Eiweißquellen.

Simple Grundzutaten, schnell und einfach gemacht und Next Level Nährwerte – KEINE Diät, sondern ein gesunder Lifestyle nach dem IQs Kitchen Prinzip!

Wer mir schon länger folgt, der weiß über die simple Naan-Zubereitung längst Bescheid. Alle anderen können sich anhand vom Holy Guacamole Naan ebenfalls davon überzeugen. Habt Ihr einmal den Dreh raus, so werdet Ihr regelmäßig “naantastische” Tage einlegen, zumal die Makros einfach auf ganzer Linie punkten. Die Proteinmenge entspricht mit rund 30g genau der durchschnittlichen Empfehlung pro Mahlzeit (mehr hilft nicht immer mehr Freunde…), der Kohlenhydratanteil fällt recht gering aus und fettarm ist dieser Leckerbissen auch noch. Das Holy Guacamole Naan ist somit eine gesunde, vollwertige (Abend)brot-Mahlzeit, die uns hervorragend sättigt und einen guten Teil unserer täglichen Fit Routinen abdeckt. Besser geht’s doch kaum, oder?

Was diese dritte Next Level Abendbrot Version schlussendlich aber so besonders macht, ist das Guacamole-Topping, dem das Holy Guacamole Naan im Endeffekt auch seinen Namen zu verdanken hat. So liefert die Avocado uns gesunde, hochwertige Fette, verleiht dem Gericht eine erfrischende, feinwürzige Note und erinnert an die Küche Mexikos. Da läuft einem doch alleine beim Anblick schon das Wasser im Munde zusammen 🤤.

Freunde, wenn mein Gefühl mich nicht täuscht, ist das Next Level Holy Guacamole die Goldmedaille wert und könnte euer neues Lieblingsessen werden. Probiert es also unbedingt aus und gebt mir bitte Feedback ob euch diese saftige Naan-Kreation auch wirklich begeistern konnte. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

___________________________________________________________________________________________________________

1 Portion = 9 Weight Watchers Punkte

Zutaten

Naan Brot
 30 g Dinkelmehl
 2 g Backpulver
 30 ml Wasser
Guacamole
 50 g Avocado
 50 g rote Zwiebel
 75 g Tomate
 125 g Salatgurke

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado zerstampfen und das restliche Gemüse klein würfeln. Alles zusammen zu einer Guacamole vermengen und mit dem More (not) Spices abschmecken.

2

Die Zutaten für das Naan zu einem Teig verkneten, auf der Arbeitsfläche platt drücken und mit 5g Total Protein ausrollen.

3

Den Naan-Teig von beiden Seiten in einer Pfanne max. 2-3min. ausbacken.

4

Das fertige Naan-Brot mit der Guacamole bestreichen, nochmals etwas von dem Avocado Topping darübergeben und schmecken lassen.

Holy Guacamole Naan | Das Next Level Abendbrot im Mexiko-Style

Zutatenliste

Naan Brot
30 g Dinkelmehl
2 g Backpulver
30 ml Wasser
Guacamole
50 g Avocado
50 g rote Zwiebel
75 g Tomate
125 g Salatgurke
1

Die Avocado zerstampfen und das restliche Gemüse klein würfeln. Alles zusammen zu einer Guacamole vermengen und mit dem More (not) Spices abschmecken.

2

Die Zutaten für das Naan zu einem Teig verkneten, auf der Arbeitsfläche platt drücken und mit 5g Total Protein ausrollen.

3

Den Naan-Teig von beiden Seiten in einer Pfanne max. 2-3min. ausbacken.

4

Das fertige Naan-Brot mit der Guacamole bestreichen, nochmals etwas von dem Avocado Topping darübergeben und schmecken lassen.

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