Werbung
Nudeln mit Pilz-Rahm Stroganoff Sauce und Erbsen | Schnelles Nudelgericht
Die herzhafte Woche ist in vollem Gange, liebe Qommunity!
Und sie scheint bei euch echt gut anzukommen, was mich wahnsinnig freut. Denn auch wenn man es vielleicht nicht meinen würden, aber ich würde mich tatsächlich eher zu Team „Herzhaft“ zählen. Deswegen bin ich diese Woche voll in meinem Element. So sind bereits die Pizzaschnecken und ein saftiger Burger entstanden. Heute geht es direkt weiter mit der internationalen Küche, denn das heutige Rezept ist angelehnt an Stroganoff, was eine Spezialität der russischen Küche ist.
Ich habe den reichhaltigen Klassiker jedoch in eine leichte, gesunde Variante umgewandelt und dazu Nudeln serviert, denn Pasta darf während der herzhaften Woche ja wohl auf keinen Fall fehlen, oder?
Die Nudeln mit Pilz-Rahm Stroganoff Sauce sind das perfekte Beispiel dafür, dass eine gesunde Ernährung nicht aufwendig sein muss!
Das Rezept lässt sich hervorragend in euren Alltag integrieren, denn es ist schnell und einfach zubereitet. Außerdem macht es satt und schmeckt der ganzen Familie! Was will man mehr?
Probiert das Rezept gerne aus. Ich freue mich schon auf euer Feedback!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in Salzwasser kochen und im ersten Schritt die Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren und bereitstellen.
Den Knoblauch hacken, in der Pfanne kurz anbraten und dann den Aufschnitt dazugeben. Sobald er etwas Farbe angenommen hat, die Erbsen und Pilzscheiben hineingeben und zwischendurch wenden. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und mit der Sauce ablöschen.
Leicht aufköcheln lassen, etwas gehackte Petersilie dazugeben, wahlweise einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und die Sauce eindicken lassen.
Nun die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, vermengen und mit frischer Petersilie servieren.