Werbung
Schinken-Sauerkraut Protein Pasta | Deftige Nudelpfanne für deine Diät
Hallöchen meine liebe Qommunity,
es ist einfach überwältigend zu sehen, wie sehr Ihr bei der laufenden "Deiner letzten Diät"- sowie "Skinny Fat" Challenge mit am Start seid und Vollgas gebt. Das steigert nicht nur meine eigene Motivation, sondern auch meine Bereitschaft euch mit noch mehr hilfreichem Content zu versorgen und zu unterstützen. Heute in Form eines neuen herzhaften Diätrezepts, wobei "neu" es nicht so ganz trifft. Genau genommen haben wir es nämlich mit einer abgewandelten Form meiner Schinken-Sauerkraut Schupfnudelpfanne zu tun, ein günstiges 5min Gericht, das vor einigen Wochen sehr gut bei euch ankam.
Freunde, ich hoffe Ihr seid bereit für meine deftige Schinken-Sauerkraut Protein Pasta mit cremiger Protein-Sahnesauce, ein weiteres kalorienbewusstes Gericht, das gerne in euer Rezepte-Repertoire mit aufgenommen werden darf.
Hohes Arbeits- oder Lernpensum, viel beschäftigte Mama oder einfach nur erledigt nach einem anstrengenden Tag? Kein Problem!
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, deine Ernährung aber eine der Prioritäten ist, dann kann der Coach mit seiner Rucki Zucki Schinken-Sauerkraut Protein Pasta Abhilfe schaffen. In 10 Minuten zubereitet, hast du eine unglaublich leckere und zugleich gesunde, vollwertige Mahlzeit auf dem Tisch stehen, mit der du deinen wohlverdienten Feierabend gebührend abschließen kannst. Und der Abwasch danach ist echt nicht der Rede wert 😉 .
Weniger Kohlenhydrate, noch mehr Protein und eine noch bessere Sättigung - ganz ohne Geschmackseinbußen.
Dank der neuen More High Protein Tagliatelle ist es uns fortan möglich in den absoluten Genuss eiweißreicher Nudeln zu kommen, die auch wirklich schmecken. Und damit nicht genug, denn dieses grandiose Light Food Produkt punktet in gekochtem Zustand zudem mit 55% weniger Kohlenhydraten und dem 4-fachen an Ballaststoffen im Vergleich zu herkömmlichen Hartweizengrieß-Nudeln. Ich schwöre euch, Ihr werdet diese Pasta lieben, länger und besser gesättigt sein und geschmacklich dabei nicht den geringsten Kompromiss eingehen müssen. Überzeugt euch gerne selbst!
Ein wahrer Gaumenschaums für deine letzte Diät und auch für eure Liebsten.
Kombinieren wir die High Protein Nudeln nun zusätzlich mit fettarmem Katenschinken sowie der berühmten, zurecht gehypten Protein Sahnesauce, so haben wir im Handumdrehen ein diättaugliches Abendessen der Extraklasse kreiert, das garantiert der ganze Familie schmecken wird. Und hey, wenn Ihr auf euer Budget achten wollt ,oder aber wenn Ihr Kinder habt, die noch nicht auf so hohen Mengen an Protein angewiesen sind, dann kocht letzteren doch einfach normale Nudeln. Ohne nennenswerten Mehraufwand kann somit die ganze Familie in den Genuss meiner Schinken-Sauerkraut Protein Pasta kommen und Ihr selber könnt ganz entspannt auf Diätkurs bleiben.
Meine Lieben, zögert nicht lange und probiert meine kalorienbewusste Schinken-Sauerkraut Protein Pasta schnellsten aus. Sie wird euch gewiss aus den Socken hauen 😁. Ich wünsche euch auf jeden Fall viel Freude bei der Zubereitung und feuere euch an weiterhin mit mir durchzuziehen und eurem Ziel von Tag zu Tag näher zu kommen. Lasst mich unbedingt wissen, wie euch diese Schinken-Sauerkraut Variante gefallen hat und vergesst bitte nicht die Qommunity (@iqskitchen_qommunity) sowie mich (@iqskitchen) durch eure Markierungen auf Instagram an euren Kreationen teilhaben zu lassen.
Guten Appetit!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Coach und Rezepte-Creator Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Protein Tagliatelle für 8min in kochendes Salzwasser geben.
Währenddessen etwas Ölspray in die Pfanne sprühen, zuerst die Zwiebelwürfel darin anbrutzeln und dann die mageren Schinkenwürfel dazugeben.
Die Protein Sahnesauce anrühren.
Sobald die Schinkenwürfel etwas Farbe angenommen haben, das Sauerkraut ebenfalls in die Pfanne geben und alles 2-3min lang gut verrühren, bis die Pasta gar ist.
Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen, die Protein Tagliatelle unter die Schinken-Sauerkraut Mischung heben, die Protein Sahnesauce ebenfalls dazugeben und nochmals gut verrühren.
Optional mit frischer Petersilie verzieren und schmecken lassen.