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Lemon Cake Blueberry Protein Pancakes | Rucki Zucki Sattmacher
Noch schneller in der Zubereitung und absolut gelingsicher.
Diese locker-luftigen Lemon Cake Blueberry Protein Pancakes kriegt wirklich jeder hin und sind das ideale Zeitsparer-Frühstück beziehungsweise die perfekte Alternative zum Körni Pudding Grieß (Rezept im Beschreibungstext) im Rahmen der "Deine letzte Diät Challenge". Denn wer kennt es nicht? Der (Pfannkuchen-)Hunger ruft, man hat jedoch keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen und womöglich noch einen eigenen Teig anzurühren. Mit diesen fruchtigen Rucki Zucki Pancakes ist das Gott sei Dank gar kein Thema, denn wir müssen hier lediglich den fertigen Pancake Mix mit Flüssigkeit vermengen, mit etwas Chunky Flavour - in diesem Fall dem brandneuen Chunky Flavour "Lemon Ice Cream Cake" - frischen Beeren und ein paar Nüssen nach Wahl aufpeppen und schwuppdiwupp steht unsere Gewinnermahlzeit auch schon. Warum "Gewinner"? Na ganz einfach, weil wir mit einer einzigen, schnell zubereiteten Mahlzeit gleich drei grundlegende Routinen - Protein, Obst sowie gesunde Fette - abdecken.
Low Carb, High Protein und extrem sättigend - die perfekte Mahlzeit (to go) für eure Diät!
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Pancake Mix mit 2 Scoop Chunky Flavour und der Flüssigkeit zu einem cremigen Teigmix verrühren.
Die Heidelbeeren und gehackten Walnüsse zum Teig geben und gut vermengen.
Etwas Ölspray in eine Pfanne geben und 8 kleine Protein Pancakes darin ausbacken.