Werbung
Taco Dog | Gesundes Trendfood
Hola liebe Qommunity,
Ihr habt es in den letzen Tagen richtig krachen lassen und dem Big MaQ Wochenende alle Ehre gemacht. Neben zahlreichen Big Mac Salaten, Big Mac Pizzen, Big Mac Aufläufen konnte ich euch viele eurer ganz eigenen Big Mac Kreationen bewundern. Damit habt Ihr mal wieder bewiesen:
Ein Grundrezept, viele Variationsmöglichkeiten!
Und genau unter diesem Motto steht auch das heutige Rezept. Ist es ein Hot Dog? Ist es ein Taco? – Na ja, es ist ein bisschen was von beidem ! Sagt hallo zum „Taco DoQ“ 😉
Bereits mein 5 Minuten Hot Dog Salat ist super bei euch angekommen und was als Salat geht müsste ja auch als Wrap Füllung funktionieren, oder? Also habe ich kurzerhand genau das ausprobiert. Die Grundzutaten sind identisch, nur habe ich dieses Mal weniger Salat verwendet und das Ganze in eine knusprige Protein Tortilla gepackt.
Die Low Carb Tortillas habe ich ganz einfach aus den Protein Wraps von More Nutrition selber gemacht. Dafür müsst Ihr die Wraps einfach nur in das Ofengitter hängen und sie ein paar Minuten knusprig werden lassen. In der Zeit könnt ihr schon einmal die Hot Dog Füllung vorbereiten und dann kann auch schon bald losgefuttert werden!
Mit den Hot Dog Tacos habt Ihr innerhalb von 10 Minuten ein gesundes, kalorienarmes und proteinreiches Fit Fast Food auf dem Teller liegen, das nicht nur euch, sondern auch der ganzen Familie schmecken wird!
Selbstverständlich könnt Ihr die Protein Tortillas auch in andere Taco Varianten verwandeln. Für eine klassische Version eignet sich zum Beispiel mein veganes Chili sin Carne hervorragend. Auch Big Mac Tacos oder süße Tacos mit Obst und meiner berühmten Qtella kann ich mir sehr gut vorstellen. Wie würdet Ihr die Low Carb Tacos befüllen? Tobt euch aus und vergesst nicht, mich auf Instagram auf euren Kreationen zu markieren.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 2 Wraps kopfüber in das Ofengitter einhängen, sodass die typische Taco Form entsteht. Für ca. 8-10min backen, bis die Tacos fest geworden sind.
Währenddessen den Salat vorbereiten und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressing anrühren.
Die Hot Dog Füllung in einer großen Schüssel vermengen und auf die beiden Tacos verteilen.