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Herzhafte Protein Pancakes | IQs Kitchen
Guten Morgen, liebe Qommunity!
Dass Pancakes nicht zwingend süß sein müssen, das habe ich euch bereits anhand meiner schnellen Easy Cheesy Protein Pancakes bewiesen. Bei dem heutigen Rezept setzen wir allerdings nicht auf den Protein Pancake Mix, sondern bereiten einen eigenen Pfannkuchenteig zu.
Eine Handvoll Zutaten fix zusammengerührt und in Minutenschnelle zu köstlichen Pancakes ausgebacken!
Neben Dinkelmehl ist eine Hauptzutat geschmacksneutrales Proteinpulver, welches den herzhaften Pancakes eine gute Portion Eiweiß verleiht. Wer es besonders würzig mag, kann den Teig noch um ein More (not) Spice seiner Wahl ergänzen. Jetzt gilt nur noch ausbacken, toppen und genießen.
Meine herzhaften Protein Pancakes sind das ideale kalorienbewusste Mittag- oder Abendessen, machen aber auch am Frühstückstisch eine gute Figur. Schließlich muss die erste Mahlzeit des Tages nicht immer süß ausfallen. Wer es trotzdem lieber süß mag, dem kann ich wärmstens meine Vanilla-Banana Chocolate Cookie Protein Pancakes empfehlen.
Ihr Lieben, schwingt die Pfannen und lasst es euch schmecken!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Pfannkuchen Bäcker Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für die Pancakes in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Der Teig sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, sodass Ihr ihn gut in einer Pfanne zu kleinen Pancakes ausbacken könnt.
Eine Pfanne mit etwas Ölspray einfetten und bei mittlerer Temperatur ca. 4-5 Pancakes ausbacken.
Die Pancakes abwechselnd mit dem Kräuterquark zu einem Turm schichten, mit etwas Rohkost garnieren und der Light Chili Sauce toppen.
Optional eine extra Portion Kräuterquark als Dip zur Rohkost reichen.