Easy Tropical Cheesy | Fruchtiger Käsekuchengenuss

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Warum sich also zwischen Eiscreme und Käsekuchen entscheiden, wenn man doch beides haben kann?

ergibt6 PortionenKategorie, , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

6 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien130
% Täglicher Bedarf *
Fett 1.5g3%
Kohlenhydrate 14g6%
Eiweiß 14.5g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Easy Tropical Cheesy | Fruchtiger Käsekuchengenuss

Sommer, Sonne, Sonnenschein meine treue Qommunity,

das schreit doch förmlich nach einem kühlen Eis, oder? Für mich ist diese süße Leckerei auf jeden Fall ein absolutes Must zu der warmen Jahreszeit, aber deswegen die nächstgelegene Eisdiele anzupeilen ist ganz gewiss nicht mein Plan. Nein Freunde, Eisgenuss funktioniert auch anders und zudem weitaus kalorienbewusster und ganz ohne Geschmackseinbußen: Entweder Ihr gönnt euch eine riesige Schüssel kalorienarmer IQs Kitchen Ice Cream oder aber probiert zur Abwechslung mal meinen fruchtigen Easy Tropical Cheesy aus.

Die leckerste Solero-Eistorte, die Ihr jemals probiert habt - eine Symbiose, wie sie besser nicht sein könnte!

Warum sich also zwischen Eiscreme und Käsekuchen entscheiden, wenn man doch beides haben kann 😁 ? So vereint der Easy Tropical Cheesy ein allseits beliebtes Sommereis und einen cremigen Käsekuchen, besser bekannt als Easy Cheesy, zu einer fantastischen sommerlichen Kuchenkreation. Er besticht zum einen mit einem saftigen Vanille-Boden auf Basis der Knusper Qookie-Rezeptur, zum anderen mit einer tropisch angehauchten, vollmundigen Cheesecake-Masse und findet schlussendlich seine Vollendung in einer geschmacksintensiven, erfrischenden Mango-Schicht. Kurz und knapp: Der Easy Tropical Cheesy ist schlichtweg zum Dahinschmelzen und wird sowohl Eisliebhaber als auch Cheesecake-Fans begeistern.

Kalorien- und fettarm, ganz ohne Zuckerzusatz und eine wahre Eiweißbombe.

Der Easy Tropical Cheesy überzeugt somit nicht nur durch seine geniale Optik und seinen unverwechselbaren Geschmack, sondern punktet ebenfalls nährwerttechnisch auf ganzer Linie. Dank dem neuen (limitierten) Chunky Flavour "Tropical Split" ist es uns möglich den Kuchen ganz ohne Zucker zu süßen und ihm seinen fruchtigen, perfekt zum Solero-Eis passenden Geschmack zu verleihen. Die magere Käsekuchenmasse sowie der aus Proteinpulver bestehende Kuchenboden liefern uns jede Menge Protein, das als Baustein des Lebens immer sehr willkommen ist, und die dicke, saftige Mango-Schicht beinhaltet zu guter Letzt eine gute Portion Vitamine.

Meine Lieben, probiert diesen traumhaften Solero-Eis Kuchen alias Easy Tropical Cheesy unbedingt aus und gebt mir bitte Feedback, wie er euch geschmeckt hat. Ich wage jetzt schon zu behaupten, dass Ihr mit ziemlich großer Wahrscheinlichkeit komplett eskalieren werdet 😄. Lasst es mich auf jeden Fall wissen! Bis dahin viel Spaß mit der Zubereitung.

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Eis- oder doch lieber Kuchenkönig? Q

Zutaten

Kuchenboden (16er Form)
 10 g Light Peanut CremeAlternativ: mehr Mehl
 20 g Dinkelmehl
 25 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 1 TL Backpulver
 Ca. 100 ml Wasser
Cheesecake-Masse
 400 Magerquark
 15 Speisestärke oder Vanillepuddingpulver
 1 Ei
Frucht-Topping
 200 g TK Mango
 100 ml Wasser
 1 Pck. Tortenguss (12 g)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für den Boden mit so viel Wasser verrühren, bis dass ein cremiger Teigmix entsteht. In eine 16er Kuchenform (am besten Silikon) umfüllen und für ca. 10min vorbacken.

3

In der Zwischenzeit die Cheesecake-Masse anrühren und vorsichtig auf dem vorgebackenen Boden verstreichen. Den Kuchen für weitere 35min backen und bei leicht geöffneter Ofentür runterkühlen lassen.

4

Für das Frucht-Topping die TK Mango pürieren, mit dem Chunky Flavour süßen und mit dem Wasser sowie dem Tortenguss in einem Topf aufkochen lassen,

5

Die Mango-Masse auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und für mind. 2h kalt stellen.

Notes

Easy Tropical Cheesy | Fruchtiger Käsekuchengenuss

Zutatenliste

Kuchenboden (16er Form)
10 g Light Peanut CremeAlternativ: mehr Mehl
20 g Dinkelmehl
25 g No More SugarAlternativ: Erythrit
1 TL Backpulver
Ca. 100 ml Wasser
Cheesecake-Masse
400 Magerquark
15 Speisestärke oder Vanillepuddingpulver
1 Ei
Frucht-Topping
200 g TK Mango
100 ml Wasser
1 Pck. Tortenguss (12 g)
1

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für den Boden mit so viel Wasser verrühren, bis dass ein cremiger Teigmix entsteht. In eine 16er Kuchenform (am besten Silikon) umfüllen und für ca. 10min vorbacken.

3

In der Zwischenzeit die Cheesecake-Masse anrühren und vorsichtig auf dem vorgebackenen Boden verstreichen. Den Kuchen für weitere 35min backen und bei leicht geöffneter Ofentür runterkühlen lassen.

4

Für das Frucht-Topping die TK Mango pürieren, mit dem Chunky Flavour süßen und mit dem Wasser sowie dem Tortenguss in einem Topf aufkochen lassen,

5

Die Mango-Masse auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und für mind. 2h kalt stellen.

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