Wrap Lasagne | Vegetarische High Protein Lasagne

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Die Lasagne Torte ist das perfekte „Kochen für Faule“ Rezept.

ergibt1 PortionenKategorieTags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

Ganze Lasagne


Amount per serving
Kalorien905
% Täglicher Bedarf *
Fett 25g42%
Kohlenhydrate 97g40%
Eiweiß 58g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Wrap Lasagne | Vegetarische High Protein Lasagne

Moin Moin Freunde,

wo sind die Lasagne Fans unter euch? Bitte mal die Hand heben! Lasagne ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super vielfältig und abwechslungsreich. Egal ob die klassische Lasagne mit Hackfleisch und Käse, eine Spinat-Lachs Lasagne oder die vegetarische Variante mit viel buntem Gemüse – Lasagne geht einfach immer! Oder wie wäre es sogar mal mit einer veganen Lasagne? Mir schwebt da schon eine köstliche vegane Lasagne mit Pesto vor Augen - falls Ihr also auch auf dieses Rezept Lust habt, lasst es mich in den Kommentaren wissen und ich werde für euch den Kochlöffel schwingen.

Kommen wir aber zurück zu der Lasagne, die euch im heutigen Rezept erwartet. Denn dahinter versteckt sich etwas ganz Besonderes! Nudelplatten werdet Ihr hier nämlich vergebens suchen – dafür aber meine geliebten Protein Wraps!

Hört sich verrückt an? Ist es vielleicht auch. Aber es ist auch unglaublich lecker! Die Low Carb Wraps werden abwechselnd mit einer vegetarischen Spinat-Tomaten Sauce geschichtet und zum Schluss mit Käse getoppt. Den Rest übernimmt dann auch schon der Ofen!

Die Zubereitung der Lasagne Torte ist super einfach und somit ist das hier das perfekte „Kochen für Faule“ Rezept, wobei das viel negativer klingt, als es gemeint ist. Egal ob chronischer Kochfmuffel, Berufstätige nach einem langen Arbeitstag, Schüler im Lernstress oder Eltern im ganz normalen Alltagswahnsinn – jeder von uns hat diese Tage, an denen man einfach keine Lust hat stundenlang in der Küche zu stehen. Aber muss man deswegen beim Lieferservice anrufen oder sich beim Imbiss um die Ecke etwas holen? Ich sage nein! Denn ich zeige euch, wie Ihr euch auch an solchen Tagen ganz schnell und einfach etwas Leckeres auf den Teller zaubern könnt. Und die Wrap Lasagne ist das beste Beispiel dafür!

Die kalorienarme Wrap Lasagne ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch High Protein und dank einer ordentlichen Portion Gemüse gesund und sättigend.

Ihr wollt noch mehr solcher Rezepte? Genau das findet Ihr in meinen Ebooks Band 1 & Band 2.

Getreu dem IQs Kitchen Motto gesund, einfach, schnell und lecker ist da für jeden etwas dabei, wie Ihr mir auch immer wieder in euren Nachrichten auf Instagram bestätigt. Dort seid Ihr auch so fleißig am Ausprobieren der Rezepte wie noch nie zuvor! Das ist ein unbeschreiblich schönes Gefühl all eure Kreationen zu sehen und eure Feedbacks dazu zu lesen. Bitte niemals damit aufhören, denn diese Glücksmomente kann man für kein Geld der Welt kaufen und sind die schönste Bestätigung, dass meine Arbeit hier Früchte trägt und auch euch glücklich macht. Liebe geht raus!

Ich wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung und bin sehr auf euer Feedback gespannt!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 400 g passierte Tomaten⠀
 1 EL Tomatenmark⠀
 200 g TK-Spinat (gut auspressen) ⠀
 1 Knoblauchzehe
 ½ Zwiebel⠀
 40 g Reibekäse Light⠀
 Salz & Pfeffer, Paprikapulver, Muskat ⠀
 1 TL Olivenöl⠀
 optional: 1 gehäufter EL Frischkäse⠀

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und eine Springform bereit stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebelwürfel anschwitzen.

2

Passierte Tomaten, Tomatenmark und Spinat dazugeben und mit der Sauce verrühren. Optional Frischkäse und Kräuter dazugeben, kräftig würzen und abschmecken.

3

15min leicht köcheln lassen und von der Herdplatte nehmen.

4

Einen Wrap auf den Springformboden geben und dann im Wechsel mit der Sauce schichten. Zum Schluss mit dem Käse toppen und für 30min backen.

Notes

Wrap Lasagne | Vegetarische High Protein Lasagne

Zutatenliste

400 g passierte Tomaten⠀
1 EL Tomatenmark⠀
200 g TK-Spinat (gut auspressen) ⠀
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel⠀
40 g Reibekäse Light⠀
Salz & Pfeffer, Paprikapulver, Muskat ⠀
1 TL Olivenöl⠀
optional: 1 gehäufter EL Frischkäse⠀
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und eine Springform bereit stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebelwürfel anschwitzen.

2

Passierte Tomaten, Tomatenmark und Spinat dazugeben und mit der Sauce verrühren. Optional Frischkäse und Kräuter dazugeben, kräftig würzen und abschmecken.

3

15min leicht köcheln lassen und von der Herdplatte nehmen.

4

Einen Wrap auf den Springformboden geben und dann im Wechsel mit der Sauce schichten. Zum Schluss mit dem Käse toppen und für 30min backen.

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4 thoughts on “Wrap Lasagne | Vegetarische High Protein Lasagne

  1. nadja mahlke sagt:

    Sehr zu empfehlen 🙂 Ich habe anstatt Spinat Rinderhack genommen,was ich mit den passierten Tomaten und co, zuvor angebraten hatte. War sehr lecker und geht echt ratzifatzi

    1. Karin Weiler sagt:

      Hey Nadja!

      Das freut uns sehr, dass dir die Lasagne so gut geschmeckt hat. Bedenke allerdings, dass Spinat zu Gemüse zählt und Rinderhack zu Eiweiß – sprich 2 Komponenten, die nicht gleichwertig sind und ganz unterschiedliche Nährwerte und Nährstöffe mit sich bringen.

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

  2. Pia66 sagt:

    Habe auch Hackfleisch dazu getan! Schnell zubereitet & lecker 😋

    1. Karin Weiler sagt:

      Liebe Pia,

      wie sagen wir immer so schön: Ein Grundrezept, viele Variationsmöglichkeiten 😉
      Hauptsache es hat dir geschmeckt!

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

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