Waldfrucht Panna Cotta Cheesecake | IQs Kitchen

-Werbung-

Der Waldfrucht Panna Cotta Cheesecake ist eine wahre Geschmacksexplosion

ergibt7 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 7


Menge pro Portion
Kalorien 85
% Täglicher Bedarf *
Fett 1.3g3%
Kohlenhydrate 8g4%
Eiweiß 8g8%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

Waldfrucht Panna Cotta Cheesecake | IQs Kitchen

Hallo liebe Qommunity,

die Zeit vergeht so schnell und es ist schon wieder ein Jahr vergangen. Aber heute möchten wir innehalten und eine ganz besondere Person in unserem Leben ehren: Unsere Mama! Dafür muss auch eine gebührende Kuchen Kreation her, mit der Ihr Eure Mamas genussvoll verwöhnen könnt!

Der Waldfrucht Panna Cotta Cheesecake ist eine wahre Geschmacksexplosion - damit bringt Ihr Mama ein Stückchen Liebe auf den Teller!

Für die Zubereitung des Waldfrucht Panna Cotta Cheesecakes benötigt man nicht einmal einen Ofen, also könnt Ihr den Kuchen im Handumdrehen und dazu noch geling sicher zubereiten. Für diesen Muttertagsschmaus habe ich eine ganz neue Art von no bake - Kuchen getestet. Ein Zwieback-Frischkäse Boden mit einer fruchtig-cremigen Cheesecake Schicht, getoppt mit einer Beerensauce und frischem Obst für die extra Portion amore! Die Konsistenzen und Aromenvielfalt, die aufeinander treffen, stehen symbolisch für all das, was unsere Mama in uns investiert hat und jede Schicht steht für ein Dankeschön!

Also probiert den Kuchen aus und tut Euren Mamas etwas Gutes! Zeigt Ihr, dass Ihr alles seht und schätzt, was sie getan hat und tun wird! Heute geht extra viel Liebe raus an alle Mamas da draußen! Ihr seid die Besten! 

Beste Grüße

Euer Q

Zutaten

Boden (16er Springform)
 50 g Vollkorn Zwieback
 50 g Frischkäse 4%
 2 EL Wasser
Cheesecake-Cremeschicht
 300 g Magerquark
 100 g Frischkäse 4%
 100 g TK-Heidelbeeren
 1 Päckchen Sofortgelatine
Topping
 100 g TK-Beerenmix
 Optional: Frische Beeren

Zubereitungsschritte

1

Zwieback mit einem Teigroller zerbröseln, mit den restlichen Zutaten vermengen und auf dem Springformboden gleichmäßig eindrücken und 30min kalt stellen.

2

Quark, Frischkäse und Chunky verrühren und die Sofortgelatine gut einarbeiten (mit einem Rührgerät).

3

Die pürierten Beeren unterheben und auf dem Kuchenboden verteilen, anschließend für ca. 2-3h kalt stellen.

4

Die TK-Beeren auftauen und mit dem Chunky mixen. Auf den Kuchen verteilen und nach Wunsch mit Beeren toppen.

Waldfrucht Panna Cotta Cheesecake | IQs Kitchen

Zutatenliste

Boden (16er Springform)
50 g Vollkorn Zwieback
50 g Frischkäse 4%
2 EL Wasser
Cheesecake-Cremeschicht
300 g Magerquark
100 g Frischkäse 4%
100 g TK-Heidelbeeren
1 Päckchen Sofortgelatine
Topping
100 g TK-Beerenmix
Optional: Frische Beeren
1

Zwieback mit einem Teigroller zerbröseln, mit den restlichen Zutaten vermengen und auf dem Springformboden gleichmäßig eindrücken und 30min kalt stellen.

2

Quark, Frischkäse und Chunky verrühren und die Sofortgelatine gut einarbeiten (mit einem Rührgerät).

3

Die pürierten Beeren unterheben und auf dem Kuchenboden verteilen, anschließend für ca. 2-3h kalt stellen.

4

Die TK-Beeren auftauen und mit dem Chunky mixen. Auf den Kuchen verteilen und nach Wunsch mit Beeren toppen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
error: Content is protected !!
Shop