Vegane Filet-Erbsengemüse Pfanne mit Senf-Sahne Sauce | 10min Rezept

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Ihr könnt das Rezept ohne großen Aufwand ganz euren eigenen Bedürfnissen anpassen!

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Bewertung
Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

ohne Öl


Amount per serving
Kalorien527
% Täglicher Bedarf *
Fett 25g42%
Kohlenhydrate 25g11%
Eiweiß 42g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Vegane Filet-Erbsengemüse Pfanne mit Senf-Sahne Sauce | 10min Rezept

Moin Moin Freunde,

seid Ihr bereit für ein weiteres Feierabend Rezept à la IQs Kitchen?

Nachdem die cremige Hackfleisch-Paprika Pfanne so gut bei euch angekommen ist, dachte ich mir, dass ich doch direkt einen zweiten Teil hinterher schiebe. Mit dem letzten Rezept habe ich euch bewiesen, dass Ihr euch nicht entscheiden müsst zwischen gesund und lecker oder zwischen schnell und frisch. Und heute kann ich diese Liste sogar noch um ein paar mehr Punkte ergänzen und mit dem ein oder anderen Vorurteil gegenüber einer veganen Ernährung aufräumen. Denn auch hier denken viele, dass sie sich entscheiden oder Kompromisse eingehen müssen.

Vegan und trotzdem lecker? Vegan und trotzdem schnell und einfach? Vegan und trotzdem günstig, mit simplen Zutaten? Geht das überhaupt? Na und ob das geht!

Und diese vegane Filet-Erbsengemüse Pfanne mit Senf-Sahne Sauce ist der beste Beweis dafür, denn sie ist wirklich super schnell und einfach zubereitet. Es ist nämlich mein voller Ernst, wenn ich sage, dass Ihr dafür gerade einmal 5 Minuten braucht! Da kann wirklich niemand mehr mit der Ausrede kommen, er oder sie habe keine Zeit zum Kochen.

Wie schon die cremige Hackfleisch-Paprika Pfanne ist auch dieses Rezept wieder absolut familientauglich. Besonders die Senf-Sahne Sauce ist unfassbar lecker und kann auch hervorragend in anderen Gerichten zum Einsatz kommen, wie zum Beispiel in der Gnocchi-Pfanne mit grünem Gemüse, welche Ihr auch ganz einfach vegan abwandeln könnt.

Die vegane Filet-Erbsengemüse Pfanne mit Senf-Sahne Sauce könnt Ihr entweder einfach so als Low Carb Gericht genießen oder zusammen mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren. Als diättaugliche Variante könnt Ihr außerdem auch auf Blumenkohlreis, Shirataki Nudeln/Reis oder Gemüsenudeln zurückgreifen.

Ihr seht also – Ihr könnt das Rezept ohne großen Aufwand ganz euren eigenen Bedürfnissen anpassen!

Und um noch einen drauf zu setzen, bekommt Ihr das Rezept von mir nicht nur in schriftlicher Form, sondern ich habe die Zubereitung hier sogar noch extra für euch abgedreht. Somit könnt Ihr euch selbst davon überzeugen, dass es hier wirklich keinen Meister in der Küche benötigt. Und alleine beim Anblick läuft einem doch schon das Wasser im Mund zusammen, oder?

Probiert die vegane Filet-Erbsengemüse Pfanne mit Senf-Sahne Sauce also unbedingt aus und markiert mich auch gerne auf Instagram auf euren Kreationen. Ich freue mich schon auf euer Feedback!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

 150 g vegane Filetstücke
 200 g TK Erbsen-Möhren Mix
 100 ml Soja Cuisine
 75 ml Wasser
 1 TL Olivenöl (optional)
 1 TL Gemüsebrühepulver
 1 EL Senf
 Salz, Pfeffer
 Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1

Das (optional aufgetaute) Gemüse kurz in Olivenöl anschwitzen. Währenddessen die Soja Cuisine mit dem Gemüsebrühepulver, Wasser und Senf verrühren.

2

Die Sahnesauce und Filetstücke mit in die Pfanne geben und kurz einköcheln lassen.

3

Zu guter Letzt mit Schnittlauch verfeinern und als Low Carb Gericht genießen oder mit einer Beilage wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Notes

Vegane Filet-Erbsengemüse Pfanne mit Senf-Sahne Sauce | 10min Rezept

Zutatenliste

150 g vegane Filetstücke
200 g TK Erbsen-Möhren Mix
100 ml Soja Cuisine
75 ml Wasser
1 TL Olivenöl (optional)
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
1

Das (optional aufgetaute) Gemüse kurz in Olivenöl anschwitzen. Währenddessen die Soja Cuisine mit dem Gemüsebrühepulver, Wasser und Senf verrühren.

2

Die Sahnesauce und Filetstücke mit in die Pfanne geben und kurz einköcheln lassen.

3

Zu guter Letzt mit Schnittlauch verfeinern und als Low Carb Gericht genießen oder mit einer Beilage wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

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