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Cremige Hackfleisch-Paprika Pfanne | 10min Low Carb Feierabend Rezept
Moin Moin Freunde,
Eine Situation, die viele von euch sicherlich kennen: Ihr kommt nach einem stressigen Arbeitstag oder einem langen Tag in der Schule nach Hause, seid hungrig und wollt einfach nur schnell etwas Leckeres essen und danach die Füße auf der Couch hochlegen. Es soll jetzt einfach nur möglichst schnell gehen und Ihr steckt schon halb mit dem Arm in der Tiefkühltruhe, um eine TK Pizza rauszufischen. Eigentlich habt Ihr euch ja vorgenommen mehr auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, aber in dem Moment denkt Ihr euch nur, dass Ihr auch einfach morgen damit anfangen könnt euch gesünder zu ernähren.
Kommt euch das bekannt vor? Dann solltet Ihr jetzt unbedingt weiter lesen.
Denn warum sollte man sich zwischen lecker und gesund entscheiden müssen? Warum sollte es nicht schnell gehen können und trotzdem frisch zubereitet sein?
Mit meinen Rezepten beweise ich euch, dass Ihr euch nicht länger entscheiden müsst. Und diese cremige Hackfleisch-Paprika Pfanne vereint sogar alle vier Punkte:
Lecker, gesund, schnell und frisch!
Ihr braucht nur wenige Zutaten und ein paar einfache Handgriffe für dieses leckere Low Carb Gericht und bereits nach nur 10 Minuten könnt Ihr euch schon die erste Gabel in den Mund schieben.
Mit weniger als 400 Kalorien für die ganze Portion macht euch die cremige Hackfleisch-Paprika Pfanne gut satt, ohne euch schwer im Magen zu liegen und Ihr könnt euch danach auch noch guten Gewissens ein Stückchen von meinem veganen Kürbiskuchen genehmigen.
Außerdem könnt Ihr die cremige Hackfleisch-Paprika Pfanne ganz eurem eigenen Geschmack anpassen: Ihr habt keine Lust auf Paprika? Dann probiert die Low Carb Pfanne doch mal mit Brokkoli oder Zucchini aus.
Genauso gut könnt auch gleich die doppelte Portion kochen und damit euer Meal Prep für den nächsten Tag abhaken oder gleich eure ganze Familie mit einer cremigen Hackfleisch-Paprika Pfanne glücklich machen. Mit Kartoffeln oder Reis als Beilage werden auch eure Kinder von diesem leckeren Gericht begeistert sein, das verspreche ich euch.
Aber überzeugt euch selbst und testet das Rezept schon bald aus. Ich wünsche euch einen guten Genuss und freue mich schon auf euer Feedback!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch sowie das Hackfleisch darin anbraten und gut würzen.
Die Paprika in Streifen schneiden und mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark sowie die passierten Tomaten hinzugeben und etwas einköcheln lassen.
Den Frischkäse hinzufügen und alles gut umrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss mit der Petersilie verfeinern.
Den Shirataki Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der cremigen Hackfleisch-Paprika Pfanne servieren.