Werbung
Protein Pop Tarts | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
Pop Tarts sind die beliebten Teigtaschen, die es mit vielen verschiedenen Füllungen gibt. Ein Pop Tart ist ein Gebäck aus den USA, welches von der Firma Kellogg’s vermarktet wird. Es ist ein süßes Teiggebäck und wird meist im Toaster erwärmt.
Wie ihr es aus IQsKitchen kennt, möchte ich euch eine gesunde, proteinreiche Alternative dazu präsentieren. Protein Pop Tarts in Kombination mit dem Chunky Flavour „Puddingcreme“. Definitiv ein Favorit mir!
Ihr findet auf dem Blog auch bereits viele weitere Kreationen mit dieser köstlichen Geschmackssorte, tobt euch gerne aus
Tobt euch gerne aus, ich bin wie immer sehr gespannt auf euer Kreationen und auf euer Feedback.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig zu einem nicht-klebrigen Teig verarbeiten. Die Oberfläche beim Ausrollen mit etwas Mehl benetzen.
Den Pudding aus Quark, Puddingpulver und Chunky anrühren.
Den Teig rechteckig ausrollen (etwas dünner als ein normaler Pizzaboden) und mit einem Pizzaschneider die Ränder zurechtschneiden. Dann in zwei gleichgroße Rechtecke schneiden. Eine Hälfte mit der Puddingcreme bestreichen und die Ränder ca. 1,5 cm frei lassen.
Die andere Hälfte oben drauf legen und die Enden mit einer Gabel fixieren. Die Oberfläche mit einer Gabel leicht einstechen und für ca. 10min in den Ofen schieben. Wer mag, kann den Pop Tart mit etwas Eigelb bepinseln oder etwas Puddingcreme darauf verteilen und mit backen.
Rausholen, abkühlen lassen und genießen.