Protein Pop Tarts | IQs Kitchen

-Werbung-

Pop Tarts sind die beliebten Teigtaschen, die es mit vielen verschiedenen Füllungen gibt

ergibt1 PortionenKategorieTags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien299
% Täglicher Bedarf *
Fett 0g
Kohlenhydrate 33g14%
Eiweiß 34g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

Protein Pop Tarts | IQs Kitchen

Liebe Qommunity,

Pop Tarts sind die beliebten Teigtaschen, die es mit vielen verschiedenen Füllungen gibt. Ein Pop Tart ist ein Gebäck aus den USA, welches von der Firma Kellogg’s vermarktet wird. Es ist ein süßes Teiggebäck und wird meist im Toaster erwärmt.

Wie ihr es aus IQsKitchen kennt, möchte ich euch eine gesunde, proteinreiche Alternative dazu präsentieren. Protein Pop Tarts in Kombination mit dem Chunky Flavour „Puddingcreme“. Definitiv ein Favorit mir!

Ihr findet auf dem Blog auch bereits viele weitere Kreationen mit dieser köstlichen Geschmackssorte, tobt euch gerne aus

Tobt euch gerne aus, ich bin wie immer sehr gespannt auf euer Kreationen und auf euer Feedback.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

Teig
 25 g Mehl
 40 g Magerquark
 3 g Backpulver
 Wasser bei Bedarf
Puddingfüllung
 60 g Magerquark oder Frischkäse 0,2%
 5 g Vanillepuddingpulver
Topping
 bunte Streusel

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Teig zu einem nicht-klebrigen Teig verarbeiten. Die Oberfläche beim Ausrollen mit etwas Mehl benetzen.

3

Den Pudding aus Quark, Puddingpulver und Chunky anrühren.

4

Den Teig rechteckig ausrollen (etwas dünner als ein normaler Pizzaboden) und mit einem Pizzaschneider die Ränder zurechtschneiden. Dann in zwei gleichgroße Rechtecke schneiden. Eine Hälfte mit der Puddingcreme bestreichen und die Ränder ca. 1,5 cm frei lassen.

5

Die andere Hälfte oben drauf legen und die Enden mit einer Gabel fixieren. Die Oberfläche mit einer Gabel leicht einstechen und für ca. 10min in den Ofen schieben. Wer mag, kann den Pop Tart mit etwas Eigelb bepinseln oder etwas Puddingcreme darauf verteilen und mit backen.

6

Rausholen, abkühlen lassen und genießen.

Notes

Protein Pop Tarts | IQs Kitchen

Zutatenliste

Teig
25 g Mehl
40 g Magerquark
3 g Backpulver
Wasser bei Bedarf
Puddingfüllung
60 g Magerquark oder Frischkäse 0,2%
5 g Vanillepuddingpulver
Topping
bunte Streusel
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Teig zu einem nicht-klebrigen Teig verarbeiten. Die Oberfläche beim Ausrollen mit etwas Mehl benetzen.

3

Den Pudding aus Quark, Puddingpulver und Chunky anrühren.

4

Den Teig rechteckig ausrollen (etwas dünner als ein normaler Pizzaboden) und mit einem Pizzaschneider die Ränder zurechtschneiden. Dann in zwei gleichgroße Rechtecke schneiden. Eine Hälfte mit der Puddingcreme bestreichen und die Ränder ca. 1,5 cm frei lassen.

5

Die andere Hälfte oben drauf legen und die Enden mit einer Gabel fixieren. Die Oberfläche mit einer Gabel leicht einstechen und für ca. 10min in den Ofen schieben. Wer mag, kann den Pop Tart mit etwas Eigelb bepinseln oder etwas Puddingcreme darauf verteilen und mit backen.

6

Rausholen, abkühlen lassen und genießen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop