Pop Tarts sind die beliebten Teigtaschen, die es mit vielen verschiedenen Füllungen gibt
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig zu einem nicht-klebrigen Teig verarbeiten. Die Oberfläche beim Ausrollen mit etwas Mehl benetzen.
Den Pudding aus Quark, Puddingpulver und Chunky anrühren.
Den Teig rechteckig ausrollen (etwas dünner als ein normaler Pizzaboden) und mit einem Pizzaschneider die Ränder zurechtschneiden. Dann in zwei gleichgroße Rechtecke schneiden. Eine Hälfte mit der Puddingcreme bestreichen und die Ränder ca. 1,5 cm frei lassen.
Die andere Hälfte oben drauf legen und die Enden mit einer Gabel fixieren. Die Oberfläche mit einer Gabel leicht einstechen und für ca. 10min in den Ofen schieben. Wer mag, kann den Pop Tart mit etwas Eigelb bepinseln oder etwas Puddingcreme darauf verteilen und mit backen.
Rausholen, abkühlen lassen und genießen.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.