Protein Franzbrötchen | Gesunde Mini Franzbrötchen
Hallo liebe Qommunity,
ich hatte schon länger geplant gesunde Franzbrötchen herzustellen, war mir aber nie ganz sicher, wie ich den Teig zubereiten sollte, damit er die von mir erwünschte Konsistenz erhält. Nach einigen Testungen ist dieses geniale Rezept entstanden und ich präsentiere euch heute:
Leckere Protein Franzbrötchen direkt aus dem IQs Kitchen Backofen
Die Mini Protein Franzbrötchen sind richtig lecker geworden und bieten eine super Alternative, die zwar nicht mit dem Original gleichzusetzen sind, aber wie ich finde eine klasse Option für ein gesundes und sehr kalorienarmes Gebäck, das vielen von euch sicher gefallen wird.
An der Stelle wünsche ich euch schon mal viel Vergnügen mit dem Rezept für diese selbstgemachten Franzbrötchen und freue mich sehr auf euer Feedback dazu auf Instagram oder in den Kommentaren. Teilt das Franzbrötchen Rezept auch gerne mit euren Freunden, denn ich bin mir sicher, dass so gut wie jeder diese Snacks hier feiern wird.
Wer noch mehr Inspiration für Apfel-Rezepte sucht, dem kann ich die Apfelbatzen oder meine beliebte Wrapple Pie empfehlen!
Euer Fitnesskoch
Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
Den Teig kneten und für 30min in den Kühlschrank stellen.
Die Füllung anrühren, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht wurde.
Den Teig auf einer gute bemehlten Oberfläche ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
Längs einrollen und 10 Röllchen daraus schneiden.
Auf einem Backpapier verteilen und mit einem Hölzchen eine Einkerbung in der Mitte eindrücken.
Für ca. 15min backen oder bis sie außen goldbraun sind.
4 thoughts on “Protein Franzbrötchen | Gesunde Mini Franzbrötchen”
danke für das leckere Rezept
Hey Ingrid,
Schön, dass es dir geschmeckt hat 😉
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team
Die Franzbrötchen sind so unglaublich lecker 😍😍😍
Danke, Coach 🤗
Hey Ni Na!
Das freut uns aber, dass dir die Franzbrötchen so gut schmecken 🙂 Wir hoffen, dass du auch mit weiteren IQs Kitchen Rezepten noch viel Freude haben wirst.
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team