Feigen und Rosmarin Protein Pizza | IQs Kitchen

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Denn wer meine Protein Pizza bereits kennt, der weiß wie lecker eine Pizza sein kann

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Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien665
% Täglicher Bedarf *
Fett 11g19%
Kohlenhydrate 98g40%
Eiweiß 43g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Feigen und Rosmarin Protein Pizza | IQs Kitchen

Moin Moin liebe Community,

wenn ihr genauso wie ich Kürbis und Pizza liebt – dann werdet Ihr dieses Rezept für die herzhafte Kürbis-Pizza mit Feigen und Rosmarin lieben. Auf Basis meines klassischen Protein Pizza Rezeptes, mit welchem Ihr euch einfach, schnell und unkompliziert eine Pizza zaubern könnt, ist diese leckere Kürbis Pizza entstanden. Kürbis auf der Pizza? Klingt vermutlich für den ein oder anderen etwas ungewohnt, schmeckt aber unglaublich gut. Überzeugt euch am besten selbst! 🙂

Denn wer meine Protein Pizza bereits kennt, der weiß wie lecker eine Pizza sein kann auch ohne lange Geh-Zeit. Und genauso fix ist auch diese leckere Variante des Klassikers zubereitet. In Kombination mit dem Kürbis und den Feigen aus meiner Sicht ein perfektes Herbst Rezept. Kürbis ist so wandelbar und lecker, Ihr findet auf meinem Blog auch bereits viele weitere Kürbisrezepte. Von Frühstücksrezepten, über Quiche und Kuchen und Currys. Ganz viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Ich bin wie immer sehr gespannt auf eure Kreationen und euer Feedback!

Viel Spaß mit der Kürbis Pizza!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

Teig
Belag
 100 g Kürbispüree
 1 Feige
 50 g Feta light
 rote Zwiebel
 Salz & Pfeffer
 Rosmarin

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200° vorheizen und den Pizzateig vorbereiten.

2

Für die Sauce das Püree mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz & Pfeffer abschmecken und den Teig damit bestreichen.

3

Die Zwiebelringe verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 20min in den vorgeheizten Ofen schieben.

4

Mit frischen Feigenscheiben und getrocknetem Rosmarin servieren.

Notes

Feigen und Rosmarin Protein Pizza | IQs Kitchen

Zutatenliste

Teig
Belag
100 g Kürbispüree
1 Feige
50 g Feta light
rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
Rosmarin
1

Den Ofen auf 200° vorheizen und den Pizzateig vorbereiten.

2

Für die Sauce das Püree mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz & Pfeffer abschmecken und den Teig damit bestreichen.

3

Die Zwiebelringe verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 20min in den vorgeheizten Ofen schieben.

4

Mit frischen Feigenscheiben und getrocknetem Rosmarin servieren.

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