Werbung
Feigen und Rosmarin Protein Pizza | IQs Kitchen
Moin Moin liebe Community,
wenn ihr genauso wie ich Kürbis und Pizza liebt – dann werdet Ihr dieses Rezept für die herzhafte Kürbis-Pizza mit Feigen und Rosmarin lieben. Auf Basis meines klassischen Protein Pizza Rezeptes, mit welchem Ihr euch einfach, schnell und unkompliziert eine Pizza zaubern könnt, ist diese leckere Kürbis Pizza entstanden. Kürbis auf der Pizza? Klingt vermutlich für den ein oder anderen etwas ungewohnt, schmeckt aber unglaublich gut. Überzeugt euch am besten selbst! 🙂
Denn wer meine Protein Pizza bereits kennt, der weiß wie lecker eine Pizza sein kann auch ohne lange Geh-Zeit. Und genauso fix ist auch diese leckere Variante des Klassikers zubereitet. In Kombination mit dem Kürbis und den Feigen aus meiner Sicht ein perfektes Herbst Rezept. Kürbis ist so wandelbar und lecker, Ihr findet auf meinem Blog auch bereits viele weitere Kürbisrezepte. Von Frühstücksrezepten, über Quiche und Kuchen und Currys. Ganz viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Ich bin wie immer sehr gespannt auf eure Kreationen und euer Feedback!
Viel Spaß mit der Kürbis Pizza!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 200° vorheizen und den Pizzateig vorbereiten.
Für die Sauce das Püree mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz & Pfeffer abschmecken und den Teig damit bestreichen.
Die Zwiebelringe verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 20min in den vorgeheizten Ofen schieben.
Mit frischen Feigenscheiben und getrocknetem Rosmarin servieren.