Werbung
Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen | IQs Kitchen
Hallöchen meine Lieben,
zwar rückt der Sommer so langsam näher, doch hinkt das gute Wetter noch ziemlich hinterher. Immer wieder graue Wolken, Regen und Sturm und die Außentemperaturen lassen auch sehr zu wünschen übrig. Aber alles kein Grund zum Trübsal blasen, denn mit dem Genuss meiner wärmenden, deftigen Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen tut Ihr Leib und Seele was Gutes und macht dem Winterblues garantiert den Garaus.
Schnell, einfach, gesund und lecker - ein budgetfreundliches Leibgericht für alle Suppenliebhaber.
Wie bereits meine Pasta mit Protein Gemüse-Pesto sowie viele weitere Rezepte, ist meine cremige Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen ebenfalls ein Gericht aus der beliebten IQs Kitchen Reihe "Einfach kochen. Zweimal essen." . Es ist schnell und ohne großen Aufwand zuzubereiten, kommt verhältnismäßig günstig daher, schmeckt hervorragend und ist zudem sehr gesund. Meine Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen ist nämlich kalorien- und fettarm, liefert unter anderem dank dem neutralen Total Protein eine Menge hochwertiges Eiweiß und allem voran hält sie eine ordentliche Portion an Gemüse bereit.
Probleme den täglichen Gemüsebedarf abzudecken gehören fortan der Vergangenheit an.
Wenn es euch bisher einfach nicht geglückt ist regelmäßig euer tägliches "Grünzeug" zu essen - sei es, weil Ihr nicht gerne Gemüse esst oder aber, weil euch die Zubereitung möglicherweise zu aufwendig erscheint - dann seid Ihr mit meiner Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen bestens bedient. Dadurch, dass das Gemüse püriert und mit wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert wird, ist dieses Rezept die optimale Alternative zu klassischen Gemüse-Darreichungsformen und hat definitiv das Potenzial selbst den größten Gemüsemuffel - ganz egal ob Kind oder Erwachsener - auf seine Seite zu schlagen. Darüber hinaus stellt meine Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen das ideale Meal Prep Gericht dar und ist somit sehr zeitsparend. Dafür einfach die doppelte Menge auf einmal zubereiten und somit am Folgetag ohne weiteren Aufwand ein verzehrfertiges, vollwertiges Gericht bereitstehen haben. Wer mag, der kann noch etwas frisches Brot zu seiner Suppe essen und wird ganz bestimmt satt und glücklich sein. Besser geht's doch kaum, oder?
Liebe Qommunity, jetzt seid Ihr gefragt! Gebt meiner köstlichen und absolut familientauglichen Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen unbedingt eine Chance und tut euch und eurer Gesundheit damit etwas Gutes. Ihr werdet ganz gewiss zum Wiederholungstäter werden, das verspreche ich euch! 😄 Gebt mir gerne Feedback. Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Frohes Löffeln und immer schön brav aufessen, denn wir wollen ja schließlich keinen Regen! 😅
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Suppenkönig Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Suppengemüse sowie die gewürfelten Kartoffeln in einen Topf geben und mit dem Wasser aufgießen.
Mit dem Kräutersalz und der Gemüsebrühe würzen, den Deckel auf den Topf geben und das Ganze einköcheln lassen, bis die Kartoffeln gut durch sind.
Mit einem Stabmixer alles gut pürieren und die Light Geflüger Wiener Stückchen dazugeben.
Um den Proteinanteil zu erhöhen, das neutrale Total Protein unterrühren.
Optional mit etwas Brot servieren.