Pasta mit Protein Gemüse-Pesto | Gemüse-Essen leicht gemacht

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Auf einfachste Art und Weise alle wichtigen Nährstoff-Routinen abgedeckt.

ergibt1 PortionenKategorie, Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 600
% Täglicher Bedarf *
Fett 16g27%
Kohlenhydrate 60g25%
Eiweiß 40g38%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Pasta mit Protein Gemüse-Pesto | Gemüse-Essen leicht gemacht

Liebe Pasta-Lover,

Ihr könnt euch jetzt auf ein extrem aromatisches Nudelgericht freuen, das euch (zumindest kurzweilig) freiwillig zum Vegetarier werden lässt. Meine fruchtige Pasta mit Protein Gemüse-Pesto ist nämlich dermaßen lecker, dass Ihr kein bisschen Fleisch/ Fisch vermissen werdet und das ist noch längst nicht alles - seid gespannt!

In knapp 15 Minuten den unverwechselbaren Geschmack Italiens auf eurem Teller!

Meine Pasta mit Protein Gemüse-Pesto ist wie sooft in IQs Kitchen ein super simples und schnelles Rezept, das mit nur wenigen Grundzutaten auskommt, dafür aber tolle Nährwerte mit sich bringt und allem voran grandios schmeckt. Auf Fleisch/ Fisch zur Abdeckung unseres Proteinbedarfs können wir hier locker verzichten, denn diese Rolle übernimmt das geschmacksneutrale More Protein. Letzteres liefert uns nicht nur auf geschickte Art und Weise hochwertiges Eiweiß, sondern verleiht zudem der Gemüsesauce ihre besondere Cremigkeit.

Selbst Gemüseverweigerer werden ins Staunen kommen!

Da ich mir bewusst bin, dass es hie und da dann doch noch den ein oder anderen Kandidaten gibt, der (gekochtes) Gemüse nicht sehr feiert oder einfach nur Probleme hat auf die empfohlene Tagesmenge zu kommen, setze ich bei meiner Pasta mit Protein Gemüse-Pesto auf die Püriermethode. Cremige Tomatensaucen mögen schließlich sogar Kinder und in der mit Proteinpulver angereicherten Form kassiert Ihr hier auch noch eine extra Portion Eiweiß - sozusagen zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen! Aber auch die gesunden Fette dürfen wir keineswegs außer Acht lassen, weshalb wir unser Pesto mit einem Esslöffel hochwertigem Olivenöl ergänzen. Das Ganze zu guter Letzt mit euer liebsten Nudelsorte vermengt und schon habt Ihr auf einfachste Art und Weise alle wichtigen Nährstoff-Routinen abgedeckt und satt seid Ihr auch!

Noch immer skeptisch? Dann probiert meine Pasta mit Protein Gemüse-Pesto doch einfach mal aus, denn Probieren geht bekanntlich über Studieren. Zudem bin ich mir ziemlich sicher, dass Ihr euer Gemüse noch nie in dieser Form gegessen habt, oder irr ich mich da etwa?

Amici, wenn Ihr so wie ich allgemein auf Pasta-Gerichte jeglicher Art steht oder aber auf der Suche nach einer vegetarischen und/ oder gemüsereichen Variante seid, dann ist diese schnelle Pasta mit Protein Gemüse-Pesto genau das Richtige für euch. Probiert sie unbedingt aus und schickt mir euer Feedback! Zur Videozubereitung geht es hier lang.

Buon appetito und mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 250 g TK-Gemüsepfanne Bauernart "Gut & Günstig" (Die Edeka Hausmarke hat die besten Nährwerte.) Alternativ: Gemüsemischung nach Wahl
 150 ml passierte Tomaten
 1 EL Olivenöl
 Nudelwasser bis zur erwünschten Sämigkeit der Sauce
 frischer Basilikum
 75 g Penne oder Nudeln nach Wahl (Trockengewicht) Alternativ: Kartoffeln, Reis oder eine andere Kohlenhydratbeilage

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

2

Den TK-Gemüsemix im Airfryer oder im vorgeheizten Ofen bei 180° für 10min backen.

3

Das fertig gebackene Gemüse zusammen mit den passierten Tomaten, dem More Protein, dem "Pasta Allrounder"- und "Knobilicious"-Gewürz, dem Ölivenöl (Thema "gesunde Fette") sowie etwas Nudelwasser mithilfe eines Pürierstabs zu einem Gemüse-Pesto verarbeiten. Dabei nach und nach etwas Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz und Sämigkeit hinzugeben.

4

Das Protein Gemüse-Pesto mit der fertigen Pasta verrühren, mit dem "White Cheddar"-Spice sowie frischem Basilikum verfeinern und schmecken lassen.

Notes

Pasta mit Protein Gemüse-Pesto | Gemüse-Essen leicht gemacht

Zutatenliste

250 g TK-Gemüsepfanne Bauernart "Gut & Günstig" (Die Edeka Hausmarke hat die besten Nährwerte.) Alternativ: Gemüsemischung nach Wahl
150 ml passierte Tomaten
1 EL Olivenöl
Nudelwasser bis zur erwünschten Sämigkeit der Sauce
frischer Basilikum
75 g Penne oder Nudeln nach Wahl (Trockengewicht) Alternativ: Kartoffeln, Reis oder eine andere Kohlenhydratbeilage
1

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

2

Den TK-Gemüsemix im Airfryer oder im vorgeheizten Ofen bei 180° für 10min backen.

3

Das fertig gebackene Gemüse zusammen mit den passierten Tomaten, dem More Protein, dem "Pasta Allrounder"- und "Knobilicious"-Gewürz, dem Ölivenöl (Thema "gesunde Fette") sowie etwas Nudelwasser mithilfe eines Pürierstabs zu einem Gemüse-Pesto verarbeiten. Dabei nach und nach etwas Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz und Sämigkeit hinzugeben.

4

Das Protein Gemüse-Pesto mit der fertigen Pasta verrühren, mit dem "White Cheddar"-Spice sowie frischem Basilikum verfeinern und schmecken lassen.

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