Easy Greesy | Der Easy Cheesy 2.0

-Werbung-

Damit gesellt sich der lecker grießige Easy Greesy zur IQs Kitchen Kuchen Familie!

ergibt1 PortionenKategorie, , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 400
% Täglicher Bedarf *
Fett 10g17%
Kohlenhydrate 24g10%
Eiweiß 46g43%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

Easy Greesy | Der Easy Cheesy 2.0

Hallo liebe Qommunity,

seit Tag eins ist der Easy Cheesy in aller Munde. Denn wer steht nicht auf einen cremigen Cheesecake, der super leicht und schnell zubereitet ist? Heute habe ich eine neue Variante und der Qommunity Test bestätigt, dass er Euch genauso begeistert wie mich! 

Damit gesellt sich der lecker grießige Easy Greesy zur IQs Kitchen Kuchen Familie!

Die Besonderheit an dem Easy Cheesy 2.0 ist die Zugabe von Flohsamenschalen und Wasser. Diese Kombination erzeugt den einzigartigen greesy Effekt. Alle Grießfreunde unter Euch sollten sich diesen Low Carb Grieß Kuchen nicht entgehen lassen und ihn unbedingt testen. Ihr könnten den Easy Greesy mit Obst Eurer Wahl oder etwas Moremelade toppen, und schon ist der gesunde Kuchen Genuss Perfekt! 

Ich hoffe Ihr heißt den neuen IQs Kitchen Kuchen herzlich bei Euch willkommen. Teilt Eure Kreationen gerne auf Instagram mit @iqskitchen, damit ich sehen kann, bei wem der Easy Greesy bereits eingezogen ist! Ich freue mich wie immer über Feedback.

Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 250 g Magerquark
 150 g Naturjoghurt 1,5%
 100 ml Wasser
 10 g Speisestärke
 1 Ei

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160° vorheizen.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.

3

Den Kuchen in einer mit Backpapier ausgelegten 18er Springform ca. 40min Umluft backen und in geschlossenem Ofen langsam herunterkühlen lassen.

Easy Greesy | Der Easy Cheesy 2.0

Zutatenliste

250 g Magerquark
150 g Naturjoghurt 1,5%
100 ml Wasser
10 g Speisestärke
1 Ei
1

Den Ofen auf 160° vorheizen.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.

3

Den Kuchen in einer mit Backpapier ausgelegten 18er Springform ca. 40min Umluft backen und in geschlossenem Ofen langsam herunterkühlen lassen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

2 thoughts on “Easy Greesy | Der Easy Cheesy 2.0

  1. Mella sagt:

    Huhu ihr lieben! wie is das mit eurem Rezept? mit den Flohsamenschalen? Ich hab letzt irgendwo eins gefunden mit 10 g Flohsamenschalen als fake Grieß und ich fand es so furchtbar…. Hat so krass nach flohsamenschalen geschmeckt, dass ich es weg schmeißen musste. 🙆‍♀️🙆‍♀️ Is das hier anders? Lg

    1. Karin Weiler sagt:

      Hallo Mella,

      Wenn du die Menge Flohsamenschalen wie vorgegeben einhälst (8g), dann wird das schon funktionieren.

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop