Fitness Apfelkuchen | Backen mit dem Porridge Mix

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Der Geruch in der Nase ist eine Sensation und einfacher geht’s wirklich nicht! 

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Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien400
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 40g17%
Eiweiß 36g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Fitness Apfelkuchen | Backen mit dem Porridge Mix

Good morning, liebe Qommunity!

Der Herbst ist da, der Appetit auf Eis nimmt ab, die Lust auf Kuchen wird größer. Oder etwa nicht? Anders als in der warmen Jahreszeit habe ich persönlich jetzt auf jeden Fall wieder große Lust zu backen und so ein saftiger Fitness Apfelkuchen passt doch hervorragend in den Herbst! Aber aufgepasst Freunde, denn wir haben es hier nicht mit einem herkömmlichen Protein Apfelkuchen, bestehend unter anderem aus Mehl und Proteinpulver, zu tun - nein! Die Rede ist hier von dem garantiert einfachsten Apfelkuchen, den Ihr jemals gebacken habt und die Geheimzutat lautet:

More Protein Porridge - weitaus mehr als nur eine schnelle, proteinreiche Instant Mahlzeit!

Ja, Ihr habt richtig gelesen. Mit dem kalorienarmen Low Carb More Protein Porridge Mix kann man auch hervorragend eiweißreich backen. Ich war mir ehrlich gesagt erst gar nicht so sicher, ob mein Küchenexperiment überhaupt gelingen würde, aber das Ergebnis in Form eines riesigen, fast 500g schweren und super saftigen Fitness Apfelkuchens sollte genug aussagen. 

Alles was Ihr neben dem More Protein Porridge Mix sonst noch an Hauptzutaten für meinen Fitness Apfelkuchen benötigt, sind ein Ei, eine Möhre und logischerweise einen Apfel - alles Lebensmittel, die in jedem Haushalt vorrätig sein sollten. Die Süße kann individuell angepasst werden. Ich könnte mir sogar vorstellen, dass gar keine weitere Süße notwendig ist, doch ich selber mag es wenn dann richtig schön süß, weshalb ich mich hier für das kalorienarme Geschmackspulver Chunky Flavour in der Sorte "Milchreis-Zimt" entschieden habe. Die Geschmäcker "Vanilla Perfection", "Salted Caramel", "Butterkeks" oder "Cinnalicious" würden aber ganz bestimmt auch gut passen. Wer mag, der kann seinen Fitness Apfelkuchen noch um paar gehackte Nüsse ergänzen. Letztere sorgen nämlich zum einen für den extra Crunch und liefern zum anderen gesunde Fette, die nachweislich auch im Zuge einer Gewichtsabnahme eine zentrale Rolle spielen.

In der Diät einen ganzen Apfelkuchen essen? JAAA!

Mein Fitness Apfelkuchen hat nämlich nur 400 Kalorien, punktet dafür aber mit satten 40g Protein, ist komplett zuckerfrei, fettarm und schmeckt auch noch überragend. Wenn Ihr bis hierhin der Ansicht wart, der More Protein Porridge Mix wäre überflüssig, dann solltet Ihr spätestens an diesem Punkt eure Meinung überdenken 😁. Vertraut mir: Der Geruch in der Nase ist eine Sensation und einfacher geht’s wirklich nicht

Ihr Lieben, probiert meinen schnellen Fitness Apfelkuchen also unbedingt aus und lasst mir gerne ein Feedback da. Unglaublich, wieviel Kuchen man trotz Diät essen kann 😃. Zur Videozubereitung geht es hier lang.

Lasst es euch schmecken!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Abnehmcoach Q

Zutaten

 150 ml heißes Wasser
 1 Ei
 1 fein geraspelte Möhre
 1 fein gewürfelter Apfel
 1 TL Backpulver
 Optional: Gehackte Nüsse

Zubereitungsschritte

1

Den Protein Porridge Mix in eine Schüssel geben, Wasser sowie Chunky Flavour dazu und mithilfe eines Schneebesens kurz verrühren.

2

Ei, Möhre, Apfel sowie Backpulver ebenfalls dazugeben, das Ganze nochmal gut verrühren und in eine passende quadratische Backform füllen.

3

Bei 180° Umluft für rund 30min in den Backofen geben.

4

Abkühlen lassen, in 9 Stücke schneiden und genießen.

Notes

Fitness Apfelkuchen | Backen mit dem Porridge Mix

Zutatenliste

150 ml heißes Wasser
1 Ei
1 fein geraspelte Möhre
1 fein gewürfelter Apfel
1 TL Backpulver
Optional: Gehackte Nüsse
1

Den Protein Porridge Mix in eine Schüssel geben, Wasser sowie Chunky Flavour dazu und mithilfe eines Schneebesens kurz verrühren.

2

Ei, Möhre, Apfel sowie Backpulver ebenfalls dazugeben, das Ganze nochmal gut verrühren und in eine passende quadratische Backform füllen.

3

Bei 180° Umluft für rund 30min in den Backofen geben.

4

Abkühlen lassen, in 9 Stücke schneiden und genießen.

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