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Crumble Cookie | Der Protein Streuseltaler Cookie
Hallo liebe Qommunity,
ich lieben den Frühling! Wärmere Temperaturen stellen sich ein und überall grünt und blüht es. Auch an IQs Kitchen geht das nicht spurlos vorüber, denn das Frühlingserwachen lässt auch meine Kreativität auf Hochtouren laufen. Deswegen habe ich eine triple layer Cookie Kreation, die sicherlich wahre Begeisterungsstürme in euch hervorrufen wird! Lasst uns den Crumble Cookie recht herzlich in unserer Cookie-Familie willkommen heißen!
Der Crumble Cookie vereint Plunder, Keks und Streusel-Topping
Ich weiß, dass sich viele von Euch schwer damit tun, bei der mittlerweile beachtlichen IQs Kitchen Rezept Sammlung, eine Entscheidung zu treffen, was man sich genehmigen möchte. Deswegen eine Kombination aus den zwei beliebten IQs Kitchen Gebäcken: Der Knusper Cookie und der Streuseltaler! Ein leckerer Cookie getoppt mit einer Fruchtcreme und knusprigen Streuseln. Für mich der pure Genuss und das wie immer ohne Zuckerzusatz und mit vielen wichtigen Proteinen. Maximaler Geschmack mit maximal guten Nährwerten!
Die könnt Ihr auch ohne schlechtes Gewissen Euren Kindern, Enkeln, Nichten und Neffen zum Probieren geben. Wer auf der Suche nach weiteren gesunden Gebäck und Kuchen Alternativen ist, dem kann ich meine Erdbeer-Schoko Lime Muffins Rosen wärmstens empfehlen!
Ich freue mich wie immer, wenn Ihr mir Euer Feedback in den Kommentaren da lasst oder markiert mich doch auf Euren Kreationen auf Instagram.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Die Pflanzenmilch unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.
Hinweis: Wenn Mandelmehl (mein Tipp: foodist - Code: IQ) oder Kokosmehl für die Zubereitung genutzt werden, achte bitte darauf, dass die Flüssigkeitsmenge angepasst werden muss.
Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und mit der Moremelade bestreichen.
Aus Haferflocken, Erythrit und dem Chunky Streusel kneten und auf dem Cookie verteilen.
Den Keks 12-15min bei 170° Umluft backen und beobachten, dass er nicht zu dunkel wird.
Den Knusper Cookie richtig herunterkühlen lassen. Erst dann ist er schön crunchy.