Cremige Spinat-Feta Gnocchi | 5min Protein Pfanne Deluxe

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Noch günstiger, einfacher und schneller könnt Ihr euch keine leckere Mahlzeit auf den Teller zaubern.

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Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien605
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 78g32%
Eiweiß 47g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Cremige Spinat-Feta Gnocchi | 5min Protein Pfanne Deluxe

Hallöchen meine Lieben,

nur ganze 48 Stunden nach der Veröffentlichung meiner fantastischen Käse-Spätzle Pfanne mit cremiger Sauerrahmsauce wird meine Serie "Einfach Kochen. Zweimal Essen." schon wieder um ein geniales Rezept erweitert. Diesmal habe ich eine cremige 5min Spinat-Feta Gnocchi Protein Pfanne für euch vorbereitet und die hat es so richtig in sich, das könnt Ihr mir frei glauben.

Die Kombination von Spinat und Feta alleine ist schon köstlich, zusammen mit Gnocchi und der Protein Sahnesauce aber einfach unschlagbar!

Hand aufs Herz: Wer von euch kann kann bei Spinat und Feta widerstehen? Ich garantiert nicht! Für mich harmoniert beides hervorragend und gehört definitiv zu meinen Lieblingsgeschmäckern - vermutlich auch der Grund, warum diese schnelle, cremige Spinat-Feta Gnocchi Protein Pfanne entstanden ist.

Simple Grundzutaten, 5 Minuten Zeit und eurer proteinreichen Hauptmahlzeit steht nichts mehr im Wege!

So wie Ihr es vom Coach längst gewohnt seid, setzen wir auch bei dieser cremigen Spinat-Feta Gnocchi Protein Pfanne wieder auf einfache Zutaten, die mit wenig Aufwand zu einem genialen, kulinarischen Endergebnis zusammenfinden. Preislich steht dieses Gericht auf dem Siegerpodest, die Nährwerte sind ebenfalls spitzenmäßig und vom Geschmack brauchen wir erst gar nicht reden - ein Traum 😍 .

Freunde, ich lege euch diese cremige 5min Spinat-Feta Gnocchi Protein Pfanne wärmstens ans Herz, denn noch günstiger, einfacher und schneller könnt Ihr euch keine leckere Mahlzeit auf den Teller zaubern. Wer dieses Rezept nicht ausprobiert, dem entgeht was! Also ran an die Pfannen und los geht's. Zur Videozubereitung geht es hier lang.

Ich freue mich auf eure Rückmeldungen und Instagram-Reposts und wünsche guten Appetit!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Expresskoch Q

Zutaten

 200 g frische Gnocchi
 200 g TK-Blattspinat
 50 g Feta light
 150 ml Kuhmilch 1,5%
 Alternative zu Milch & Proteinpulver: 200 g körniger Frischkäse

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne die frischen Gnocchi mit etwas Öl anbrutzeln.

2

Aus dem neutralen More Protein und der Milch (oder alternativ dem körnigen Frischkäse), dem Fetakäse dem sowie Blattspinat mithilfe eines Pürierstabs eine Spinat-Creme zubereiten und etwas Zeus-Gewürz dazugeben.

3

Die Herdplatte ausstellen, die Spinat-Feta-Creme zu den Gnocchi in die Pfanne gießen und unter Rühren kurz einköcheln lassen.

4

Nochmals etwas Feta über die fertige Pfanne geben und schmecken lassen.

Notes

Cremige Spinat-Feta Gnocchi | 5min Protein Pfanne Deluxe

Zutatenliste

200 g frische Gnocchi
200 g TK-Blattspinat
50 g Feta light
150 ml Kuhmilch 1,5%
Alternative zu Milch & Proteinpulver: 200 g körniger Frischkäse
1

In einer Pfanne die frischen Gnocchi mit etwas Öl anbrutzeln.

2

Aus dem neutralen More Protein und der Milch (oder alternativ dem körnigen Frischkäse), dem Fetakäse dem sowie Blattspinat mithilfe eines Pürierstabs eine Spinat-Creme zubereiten und etwas Zeus-Gewürz dazugeben.

3

Die Herdplatte ausstellen, die Spinat-Feta-Creme zu den Gnocchi in die Pfanne gießen und unter Rühren kurz einköcheln lassen.

4

Nochmals etwas Feta über die fertige Pfanne geben und schmecken lassen.

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2 thoughts on “Cremige Spinat-Feta Gnocchi | 5min Protein Pfanne Deluxe

  1. Andrea sagt:

    Die cremige Spinat-Feta-Gnocchi-Proteinpfanne hat einfach mega gut geschmeckt!
    Die Zubereitung ging einfach und schnell👍🏼!
    Ich kann es nur weiterempfehlen!

    1. Karin Weiler sagt:

      Liebe Andrea,

      schön zu lesen, dass es dir geschmeckt hat. Dann steht dem Ausprobieren weiterer Rezepte ja nichts mehr im Wege 😉

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

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