4 Zutaten Protein Brownies | Der absolute Wahnsinn

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Für die schnelle Diätküche ist dieses Rezept hier das einzig Wahre!

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4 Zutaten Protein Brownies | Der absolute Wahnsinn

Good morning, liebe Qommunity!

Ihr könnt euch nicht im Geringsten vorstellen, was gerade wieder Geniales in IQs Kitchen entstanden ist. Ich kann es selber noch kaum glauben, dass das aktuell virale Schoko Brownie Rezept wirklich funktioniert und dazu auch noch ultra kalorienarm ist. Meine berühmten Bwaunies in allen Ehren, aber für die schnelle Diätküche ist dieses Rezept hier das einzig Wahre!

Ein ganzes Blech Brownies aus nur 4 Hauptzutaten für unter 300 Kalorien!

Und diese Brownies schmecken auch noch fantastisch 😃 - fast zu schön um wahr zu sein, aber IQs Kitchen macht mal wieder scheinbar Unmögliches möglich 😁. Was aber ist nun das Geheimnis dieses kalorienarmen Rezepts? Ihr werdet es kaum glauben, aber neben Proteinpulver und Backkakao - beides Zutaten, die wir sonst ja auch gerne nutzen - ist es Banane! Die sorgt nämlich nicht nur für das Volumen unserer 4 Zutaten Protein Brownies, sondern liefert zudem eine gewisse Süße und dient gleichzeitig als Ei-Ersatz. Dank dieser einen Zutat, die eigentlich in jedem Haushalt zu finden sein müsste, erzielen wir also eine super saftige Brownie Konsistenz und erhalten ein zucker- und eifreies Ergebnis. Und da wir zudem komplett auf Mehl, Haferflocken und Co. verzichten, sind die 4 Zutaten Protein Brownies sogar glutenfrei und können somit auch bei Zöliakie genossen werden.

Kein Zucker, keine Eier, kein Mehl und trotzdem ultra fudgy  🤤

Wer diese 4 Zutaten Protein Brownies nicht selbst ausprobiert, der wird nur schwer glauben können, dass sie trotz ihrer wenigen Kalorien dermaßen gut schmecken. Das i-Tüpfelchen bei diesem Rezept besteht übrigens in der Zugabe von etwas Nuss Butter. Diese liefert uns nicht nur wichtige, gesunde Fette, sondern macht unsere Brownies schön weich und sorgt für noch mehr Saftigkeit. Wer allerdings noch mehr Kalorien sparen möchte, der setzt hingegen auf die Light Peanut Cream Style, aber ganz ehrlich: Bei 280 Kalorien für ein ganzes Blech Brownies darf es doch auch die gute Nuss Butter sein, oder etwa nicht?

Das perfekte Anti-Heißhunger Rezept bei Schoko-Gelüsten und sogar vegan möglich!

Mit gut sättigenden, über 30g Protein sind die 4 Zutaten Protein Brownies ein ideales Abnehmrezept, das wirklich JEDE(R) in seine Diät einbauen kann, denn bei 8 Stück hat ein Brownie gerade mal 35 Kalorien, Wahnsinn oder? Und mit Jede(r) mein ich auch wirklich Jede(r), denn die schokoladenen Leckerbissen lassen sich dank des More Vegan Proteins auch super in vegan zubereiten.

Freunde, genug der Schwärmerei. Das virale 4 Zutaten Protein Brownie Rezept kann ich auf jeden Fall vollstens empfehlen und ich wage sogar zu behaupten, dass ich hiermit einen neuen Hype erzeugt habe 😁. Zur Videozubereitung geht es hier lang. Lasst euch die kalorienarmen Küchlein guten Gewissens schmecken.

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Abnehmcoach Q

Zutaten

 1 BananeAlternativ: Apfelmark/ püriertet Apfel
 30 g More Protein "Sahne"Alternativ: More Protein Schoko
 10 g Backkakao
 Alternativ: 10 g Light Peanut Cream Style+ zusätzliche Flüssigkeit
 2 g Backpulver

Zubereitungsschritte

1

Die Banane mixen oder wie in meinem Fall mithilfe eines Stabmixers in einem Messbecher pürieren.

2

Backkakao, Proteinpulver, Nuss Butter (oder alternativ Light Peanut Cream Style + zusätzliche Flüssigkeit) und Chunky Flavour (für einen intensiveren Schokogeschmack) hinzugeben und alles gut verrühren. Abhängig von der Größe der Banane muss ggf. noch um einen Schuss Flüsigkeit ergänzt werden, damit eine cremige Teigkonsistenz entsteht.

3

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Alternativ könnt Ihr den Teig auch in eine Silikonform füllen.

4

20-25min bei 170°Ober-/Unterhitze backen. Gut abkühlen lassen.

Notes

4 Zutaten Protein Brownies | Der absolute Wahnsinn

Zutatenliste

1 BananeAlternativ: Apfelmark/ püriertet Apfel
30 g More Protein "Sahne"Alternativ: More Protein Schoko
10 g Backkakao
2 g Backpulver
1

Die Banane mixen oder wie in meinem Fall mithilfe eines Stabmixers in einem Messbecher pürieren.

2

Backkakao, Proteinpulver, Nuss Butter (oder alternativ Light Peanut Cream Style + zusätzliche Flüssigkeit) und Chunky Flavour (für einen intensiveren Schokogeschmack) hinzugeben und alles gut verrühren. Abhängig von der Größe der Banane muss ggf. noch um einen Schuss Flüsigkeit ergänzt werden, damit eine cremige Teigkonsistenz entsteht.

3

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Alternativ könnt Ihr den Teig auch in eine Silikonform füllen.

4

20-25min bei 170°Ober-/Unterhitze backen. Gut abkühlen lassen.

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