Werbung
Vegane Protein Brownie Bites | Bwaunies
Hallo liebe Qommunity,
es ist offiziell: Ich habe heute die besten veganen Brownie Bites für euch, die IQs Kitchen jemals verlassen haben! Üblicherweise erzeugen viel Butter, Zucker und Schokolade die allseits beliebte Brownie Konsistenz, aber mit meinen Protein Bites sind diese Kalorienbomben alle nicht mehr nötig.
Denn wir zaubern heute Dank dem More Vegan Protein leckere schokoladige Fudge-Brownies und die lassen jedes Schokoherz höher schlagen!
Jeder liebt den Duft frisch gebackener Brownies, sodass einem bereits beim Betreten der Wohnung das Wasser im Mund zusammen läuft! Und jetzt schließt eure Augen und stellt euch vor, Ihr könntet ohne schlechtes Gewissen gleich mehrere lauwarme Brownies genießen. Oder Ihr backt mit den Kids zusammen und könnt dabei auf Butter und Zucker als Zutaten komplett verzichten und trotzdem ein phänomenales Fudge-Ergebnis erzielen. Ab heute wird das eure Realität werden und die Welt des gesunden Genuss' wird um ein Glanzstück erweitert.
Das soll hier kein Eigenlob sein, meine Freunde, aber das ist genau der Grund, warum ich meine Arbeit so liebe. Ich weiß, dass ich mit solchen Rezepten wie dem der Bwaunies kleine Steine in Bewegung setze, die ins Rollen kommen, um eure Gesundheit zu stärken, damit Ihr vitaler und mit mehr Lebensfreude und gesundem Genuss durchs Leben gehen könnt!
Ich freue mich jetzt schon auf eure zahlreichen Kreationen und Feedbacks. Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Viel Freude mit dem Rezept!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
Die Kidneybohnen sowie die geraspelte Möhre mit dem Wasser pürieren.
Alle Trockenzutaten unterheben und noch einen kleinen Schuss Wasser hinzugeben, bis eine streichfähige, zäh-cremige Masse entsteht.
Den Teig in eine kleine Kastenform geben und je nach gewünschter Konsistenz ca. 30-35min lang backen (Drucktest mit dem Finger).
4 thoughts on “Vegane Protein Brownie Bites | Bwaunies”
Diese leckeren saftigen Brownies sind einfach der Hit. Man schmeckt die Bohnen nicht und bisher war jeder begeistert. Auch nachdem ich die Bohnen als “Spezial Zutat” benannt habe 🙂 Meistens mache ich schon 2 Backformen fertig… Im Kühlschrank halten die sich gut.
5 Sterne
Liebe Becky,
Das ist aber mal ein tolles Lob! Danke dir 😉 Manchmal muss man die Rezepte einfach nur geschickt zu verkaufen wissen und die Leute greifen ohne Bedenken zu 😁
Wir wünschen dir viel Spaß beim weiteren Backen. Der Blog hält noch viele weitere Rezepte mit “Spezial Zutaten” parat 😅
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team
Delicieuse, lecker, saftig einfach ein Genuss zur Kaffeezeit man stillt Schokogelüste und Kuchengelüste gleichzeitig 🤩. Vielen Dank Carmine fürs Rezept❤️.
Liebe Judith,
Das ehrt uns sehr, dass du dermaßen von den Bwaunies angetan bist. Die muss man auch mögen – v.a., weil die aus der Feder von Mini Q stammen 😉
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team