Flammkuchen Blitz Pizza | Wrap Flammkuchen
Moin moin meine Freunde,
Ihr kennt sie doch sicher auch, diese Abende, an denen man gerade mit der Arbeit fertig ist und dann einfach nur noch etwas essen will. Da fehlt einem einfach die Lust, sich für Stunden in die Küche zu stellen, um sich etwas zu essen zu machen.
Absolut verständlich, wenn Ihr mich fragt. Mir geht es nämlich manchmal auch so und wisst Ihr was? Das ist vollkommen in Ordnung.
Umso dankbarer bin ich für meine Blitz Rezepte, denn die gehen fix und sind überhaupt nicht kompliziert.
Diejenigen von euch, die mir schon etwas länger folgen, kennen bereits meinen geliebten FlammPi (eine Mischung aus Flammkuchen und Pizza). Der FlammPi ist ja schon wirklich fix zubereitet, aber warum machen wir es uns nicht noch einfacher?
Da ich aktuell total im Wrap-Fieber bin, habe ich mir kurzerhand einen davon geschnappt und daraus einen Blitz FlammPi gezaubert.
Der schnellste Flammkuchen der Welt, der nicht nur schnell gemacht ist, sondern auch wirklich nach Flammkuchen schmeckt. Und das bei gerade mal 260 Kalorien pro Stück.
Die Zubereitung dauert maximal 5 Minuten – und ich meine wirklich nur 5 Minuten! Was würde besser zur IQs Kitchen Philosophie passen?
„Schnell, einfach, gesund – und lecker!“
Ihr könnt den Blitz FlammPi entweder als Snack für Zwischendurch oder als vollwertige Mahlzeit genießen. Bereitet euch einfach gleich zwei Stück zu und serviert diese mit einem leckeren Beilagensalat.
Glaubt mir, so schnell habt Ihr bisher noch nie euer Mittag- oder Abendessen zubereitet.
Aber mit diesem Blitz FlammPi ist noch nicht Schluss. Denn Ihr könnt euch noch auf viele weitere leckere Wrap Rezepte gefasst machen, die in Zukunft auf euch warten.
Ich sage schon mal DANKE und guten Genuss!
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Ofen auf 180° vorheizen, den Wrap gleichmäßig mit dem Aufstrich bestreichen (nicht zu dick auftragen), mit den Toppings belegen und für 6 Minutes in den Ofen geben. ⠀
Gleiches funktioniert auch in der Pfanne. Hierzu den belegten Wrap bei mittlerer Temperatur und mit Deckel für ca. 3 Minutes erhitzen oder bis der Boden kross ist.