Vegane Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne | 10min Rezept

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Ihr könnt diese Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne ganz nach eurem Geschmack und Kalorienbedarf variieren.

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Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien396
% Täglicher Bedarf *
Fett 7g12%
Kohlenhydrate 30g13%
Eiweiß 44g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Vegane Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne | 10min Rezept

Liebe Qommunity,

Neues Jahr, neues Glück! Pünktlich zum Jahreswechsel sind wir gemeinsam mit dem IQs Kitchen Programm „Deine letzte Diät“ gestartet und befinden uns aktuell noch in der Anfangsphase. Die Motivation ist hoch, der Wille durchzuziehen stark und die ersten Erfolge lassen sich bei dem ein oder anderen auch schon verzeichnen. Damit diese Euphorie und dieser Kämpfergeist auch gar nicht erst abklingen, gilt es das gut durchdachte Konzept so einfach wie möglich zu halten – unter anderem durch solch simple Rezepte wie diese köstliche Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne.

In unter 10 Minuten zubereitet, mit nur einer Handvoll Zutaten und genialen Nährwerten!

Mit diesem Rezept wird garantiert jeder auf seine Kosten kommen, denn Ihr könnt diese Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne ganz nach eurem Geschmack und Kalorienbedarf variieren. Ihr mögt keinen Asia-Style? Kein Problem: Nehmt einfach eine mediterrane Gemüsemischung anstelle und bereitet euch eine Sauce aus beispielsweise dem neutralen More Protein und etwas (veganer) Light Sahne mit passenden Gewürzen zu. Wenn Ihr nicht zwingend auf vegan besteht, dann könnt Ihr natürlich auch mageres Rindertartar wählen oder aber zu einem Fischfilet oder Eiern als Eiweißquelle greifen. Low Calorie Pasta trifft nicht euren Geschmack? Dann wählt doch einfach eine kleine Menge richtiger Nudeln beziehungsweise Kartoffeln, Reis oder ähnliches (bedenkt dabei allerdings, dass die Kalorien dann natürlich ansteigen und das Gericht nicht mehr als Low Carb durchgeht). Freunde, ich glaube Ihr habt das Prinzip verstanden:

Ein Grundrezept, viele Variationsmöglichkeiten – ganz gemäß der IQs Kitchen Philosophie!

Coach ist übertrieben motiviert mit euch als Fit Qommunity Gas zu geben und hammermäßige Transformationen zu sehen. Auch wenn garantiert noch schwierige Phasen aufkommen werden, wo die Motivation im Keller ist, die Waage rumspinnt und Ihr an euch zweifelt, so haltet stets eure Ziel und vor allem euer Warum vor Augen und bleibt dran!

„Wer kämpft, kann gewinnen! Wer nicht kämpft, hat schon verloren!“

Also ran an die Pfannen und überzeugt euch selbst, wie einfach und lecker „Diät“ und vor allem diese flexible Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne sein kann! Zur Videozubereitung geht es hier lang.

Wenn Ihr noch mehr solcher simpler Rezeptarten mit schneller Zubereitungsmethode wünscht, dann markiert die Qommunity und mich (@iqskitchen_qommunity und @iqskitchen) doch bitte auf euren Instagram-Posts, damit wir sehen, dass Ihr es ernst meint.

Lasst es euch schmecken!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 200 g Konjak- oder AlginatnudelnAlternativ: Normale (Glas)Nudeln, Reis oder z.B. Couscous nach Wahl, wodurch sich die Kalorien allerdings höher ausfallen.
 125 g küchenfertiges Veggie Hack
 250 g TK-Wok-Gemüse Mix
Honig-Soja-Erdnusssauce
 4 EL Sojasauce (am besten ohne Zuckerzusatz)
 5 g Speisestärke
 ca. 100 ml Wasser
Optionale Toppings
 gehackte Erdnüsse
 Sesam

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne das Veggie Hackfleisch und Wok-Gemüse ca. 5min erhitzen.

2

In der Zwischenzeit die Nudeln vorbereiten (die Low Carb-Nudeln müssen nur unter fließendem Wasser abgespült werden und sind benötigen kein Kochen).

3

Die Sauce anrühren und diese zuerst zur veganen Hackfleisch-Gemüsepfanne dazugeben. Bei mittlerer Temperatur etwas einköcheln lassen und sobald die Sauce angedickt ist, die Nudeln unterheben.

4

Wahlweise mit gehackten Erdnüssen oder Sesam als gesunde Fettquelle toppen.

Notes

Vegane Low Carb Veggie-Hackfleischpfanne | 10min Rezept

Zutatenliste

200 g Konjak- oder AlginatnudelnAlternativ: Normale (Glas)Nudeln, Reis oder z.B. Couscous nach Wahl, wodurch sich die Kalorien allerdings höher ausfallen.
125 g küchenfertiges Veggie Hack
250 g TK-Wok-Gemüse Mix
Honig-Soja-Erdnusssauce
4 EL Sojasauce (am besten ohne Zuckerzusatz)
5 g Speisestärke
ca. 100 ml Wasser
Optionale Toppings
gehackte Erdnüsse
Sesam
1

In einer Pfanne das Veggie Hackfleisch und Wok-Gemüse ca. 5min erhitzen.

2

In der Zwischenzeit die Nudeln vorbereiten (die Low Carb-Nudeln müssen nur unter fließendem Wasser abgespült werden und sind benötigen kein Kochen).

3

Die Sauce anrühren und diese zuerst zur veganen Hackfleisch-Gemüsepfanne dazugeben. Bei mittlerer Temperatur etwas einköcheln lassen und sobald die Sauce angedickt ist, die Nudeln unterheben.

4

Wahlweise mit gehackten Erdnüssen oder Sesam als gesunde Fettquelle toppen.

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