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Triple Dark Chocolate Cheesy | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
der Traum aller Nutella und Dark Chocolate Lover wird heute Wirklichkeit werden und bei diesem Geschmack würde keiner auf die Idee kommen, wie wenig Kalorien sich hinter diesem Schoko-Traum verstecken!
Der Triple Dark Chocolate Cheesy schmeckt zwar wie eine Sünde, lässt jeden Schokoliebhaber aber auf der gesunden Wolke 7 schweben!
Ein leckerer Schoko Cookie Boden mit einem cremigen Schoko Haselnuss Cheesecake und ein Schokopudding mit Haselnusskrokant getoppt. Drei unterschiedlich schokoladige Konsistenzen, die bereits beim Gabeltest das Wasser im Munde zusammenlaufen Lassen. Im Mund entfaltet der Kuchen ein herrlich nussig schokoladiges Aroma und DAS dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen!
Der Dark Chocolate Easy Cheesy ist im Handumdrehen zubereitet und ganz nach IQs Kitchen Manier auch für ungeübte Bäcker leicht zuzubereiten. Wenn Du also nach einer gesunden Schokoalternative suchst und dabei kalorienbewusst genießen möchtest, dann solltest Du das Rezept unbedingt ausprobieren! Wir haben hier ein Paradebeispiel an Kuchen, dass proteinreiche Ernährung und zuckerarme Rezepte genussreich zubereitet werden können! IQs Kitchen beweist es immer wieder aufs Neue!
Überzeug Dich selbst und probiere es aus. Ich freue mich schon sehr auf das Feedback und zahlreiche Kuchen Kreationen!
Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
Die Trockenzutaten für den Mucki Cookie Boden in einer Schüssel vermengen, Pflanzenmilch dazugeben und zu einer Teigkugel verkneten.
Den Teigling in der Form zu einem Boden zerdrücken.
Die Cheesecake-Masse in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren, auf den Boden geben und für 30min bei 160° Umluft backen.
Die Puddingschicht-Zutaten (nicht die Gelatine) in eine mikrowellengeeigneten Schüssel geben, verrühren und so lange in 30sek. Intervallen erhitzen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und mit dem Pudding verrühren.
Den Pudding auf dem Cheesecake verteilen, abkühlen lassen und mit dem Haselnusskrokant toppen.
5 thoughts on “Triple Dark Chocolate Cheesy | IQs Kitchen”
Das Rezept ist suuuuuuper.5 Sterne
Doch 5060ml Flüssigkeit???🤔
Ich gehe davonlaufen es sollen 50-60ml
sein
Hallo Inge,
lieben Dank für dein Feedback!
Wird direkt angepasst
Liebe Inge,
danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt – wird direkt angepasst!
Beste Grüße
Jess vom IQs Kitchen Team
Ich bin etwas irritiert bezüglich der Portionenanzahl 🙈🙈
Liebe Alessa,
da hatte sich tatsächlich der Fehlerteufel eingeschlichen – es sollte 648 Kalorien heißen. Den Kuchen würde ich persönlich in 4 schöne Stücke aufteilen, aber das ist dir selber überlassen 😉
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team