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Top 3 Thunfisch Rezepte | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
bei Fisch scheiden sich bekanntermaßen die Geister. Ich gehöre aber definitiv zu den Fischliebhabern und auch zu Meeresfrüchten sage ich nicht nein! Thunfisch steht nicht allzu oft auf meinem Speiseplan, aber trotzdem kann er ab und an ruhig mit auf dem Ernährungsplan eingebaut werden.
Damit es auf dem Teller nicht langweilig wird, habe ich 3 einfache, leckere, protein- & nährstoffreiche Thunfischrezepte für Euch!
Ob Salat, als Aufstrich oder im Omelette - Thunfisch kann wahnsinnig vielseitig eingesetzt werden. Und wahrscheinlich werdet Ihr heute auch die ein oder andere Kombination kennenlernen, die Ihr noch nie ausprobiert habt. Ihr werdet überrascht sein, wie gut jedes einzelne Rezept schmeckt, denn meine Top 3 Thunfisch Rezepte zeigen, dass Fisch nicht nur klassisch, sondern auch fruchtig kombiniert eine echte Gaumenfreude sein kann!
Probiert meine Top 3 Thunfisch Rezepte aus und gebt mir gerne Feedback, welche der drei Rezepte Euer Favorit ist!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
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Fitness Thunfisch-Apfel Salat
Zutaten (1 Portion)
- 1/2 Dose Thunfisch
- 1/2 gewürfelten Apfel
- 10g Walnüsse
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 2 TL Frischkäse 0.2%
- Schnittlauch
- Spritzer Zitrone
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Thunfisch, Apfelwürfel und geschnittenen Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermengen.
- Das Dressing aus den übrigen Zutaten anrühren und mit dem Salat vermengen.
- Mit den Walnüssen toppen und servieren.
Nährwerte (1 Portion)
- 262 Kcal
- 28g Protein
- 17g Kohlenhydrate
- 9g Fett
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Thunfisch Omelette
Zutaten (1 Portion)
- 1/2 Dose Thunfisch
- 2 Eier
- frischer Basilikum
- Salz & Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Die Eier aufschlagen und mit dem Thunfisch und den Gewürzen und Kräutern vermengen.
- Das Omelette in einer leicht eingefetteten Pfanne ausbacken.
Nährwerte (1 Portion)
- 329 Kcal
- 46g Protein
- 1g Kohlenhydrate
- 16g Fett
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Den Quark und Thunfisch miteinander vermengen und ggf. nach Gusto würzen.