Werbung
Strawberry Chocolate Naan | IQs Kitchen
Liebe Qommunity, ich präsentiere ein weiteres Highlight aus IQs Kitchen mit dem More Protein "Strawberry Milkshake":
Das Strawberry ChocNaan
Erdbeer und Schokolade ist doch so eine Kombination, die immer geht, findet Ihr nicht auch? Und in Verbindung mit meinem geliebten Naan wird das Zusammenspiel dieser beiden Geschmäcker sogar noch besser! Als Füllung dient meine Qtella Schokocreme, die Ihr übrigens auch super als Aufstrich verwenden könnt. So habt Ihr eine kalorienarme, fettarme und proteinreiche Alternative zu einem gewissen beliebten Schoko-Haselnuss Aufstrich.🤫
Eurem bisherigen Feedback nach zu schließen, seid Ihr von meiner Variante genauso begeistert wie ich und wie zahlreiche Qommunity Mitglieder mir schon mitgeteilt haben, schmeckt es auch Kindern sehr gut! Falls jemand noch Bedenken haben sollte, ob meine Rezepte problemlos Kindern serviert werden können, dann verweise ich gerne auf meinen Blogeintrag zu diesem Thema. (Spoiler: Auch für Kinder ist Proteinpulver absolut unbedenklich. 😉)
Jetzt wünsche ich euch aber viel Spaß mit dem Rezept und freue mich jetzt schon auf euer Feedback!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und den Wasseranteil ganz vorsichtig ergänzen, sodass der Teig nicht zu klebrig wird.
Den Teig länglich und möglichst dünn ausrollen, sodass man ihn später gut zuklappen kann..
Die Qtella Schokocreme aus dem More Protein, Backkakao, Chunky Flavour und einem Schuss Wasser dickcremig anrühren.
Das Naan mit der Creme bestreichen und ein Stück vom Rand zum Fixieren freilassen. Eine Hälfte mit den Erdbeerscheiben belegen, zuklappen und mit einer Gabel fixieren.
Anschließend in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten (oder im Ofen bei 180° Umluft für ca. 15min) ausbacken, bis das Naan außen goldbraun ist.