Erdbeer und Schokolade ist doch so eine Kombination, die immer geht, findet ihr nicht auch?
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und den Wasseranteil ganz vorsichtig ergänzen, sodass der Teig nicht zu klebrig wird.
Den Teig länglich und möglichst dünn ausrollen, sodass man ihn später gut zuklappen kann..
Die Qtella Schokocreme aus dem More Protein, Backkakao, Chunky Flavour und einem Schuss Wasser dickcremig anrühren.
Das Naan mit der Creme bestreichen und ein Stück vom Rand zum Fixieren freilassen. Eine Hälfte mit den Erdbeerscheiben belegen, zuklappen und mit einer Gabel fixieren.
Anschließend in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten (oder im Ofen bei 180° Umluft für ca. 15min) ausbacken, bis das Naan außen goldbraun ist.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.