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Spirelli mit Garnelen in Sahnesauce | Schnelle Spinat-Pasta
Buonasera liebe Qommunity,
die herzhafte Woche ist zwar offiziell vorbei, aber das heißt nicht, dass ich euch nicht weiterhin mit leckeren, gesunden und schnellen herzhaften Rezepten versorgen werden. Denn die vergangenen zwei Wochen haben mir gezeigt, dass nicht nur ich viel Freude daran habe herzhafte Gerichte für euch zu kreieren, sondern dass auch Ihr mehr herzhafte Inspiration haben wollt.
Ihr konntet auf Instagram zwischen vier leckeren Pasta Gerichten euren Favoriten für ein Screenshot Rezept wählen und habt euch für die Spirelli mit Garnelen und Spinat in Sahnesauce entschieden. Eure Wahl war so eindeutig, dass mir gar nichts anderes übrigblieb, als euch das Rezept auch hier auf dem Blog zur Verfügung zu stellen. Wenn Ihr öfter mal Rezepte mit Garnelen und Meeresfrüchte im Allgemeinen sehen wollt, dann lasst es mich in den Kommentaren wissen oder repostet das Rezept auf Instagram. Denn Ihr wisst ja, ich richte meinen Content immer nach euch aus.
Die Spirelli mit Garnelen und Spinat in Sahnesauce sind der beste Beweis dafür, dass eine gesunde und proteinreiche Ernährung alles andere als aufwendig sein muss.
Das leckere Pasta Gericht mit fettarmer Sahnesauce ist in wenigen Minuten zubereitet und eignet sich ideal als einfaches Feierabend Gericht, als Meal Prep oder auch als gesundes Mittagessen für die ganze Familie. Probiert es unbedingt aus!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln für 10min in Salzwasser kochen.
Die Garnelen mit dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie außen Farbe bekommen. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
Die halbierten Tomaten und den Spinat in die Pfanne geben und die Cremefine mit dem Frischkäse und einem Schluck Wasser gut verrühren. Die Sahnesauce in die Pfanne geben, kräftig würzen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Tipp: Ein guter Spritzer Zitronensaft und frische Petersilie passen hervorragend dazu.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Garnelen unterheben. Jetzt noch wahlweise etwas Käse dazu geben (ich empfehle Parmesan) und schmecken lassen.