Print Options:

Spirelli mit Garnelen in Sahnesauce | Schnelle Spinat-Pasta

ergibt1 Portionen

Die Spirelli mit Garnelen und Spinat in Sahnesauce sind der beste Beweis dafür, dass eine gesunde und proteinreiche Ernährung alles andere als aufwendig sein muss.

 100 g Spirelli Nudeln (Trockengewicht)
 75 g junger Spinat
 75 g Garnelen
 50 ml Cremefine 7%
 50 g Exquisa Fitline 0,2%
 5 Datteltomaten
 1 Knoblauchzehe
 1 TL Olivenöl
 25 g Eat Lean ReibekäseAlternativ: Fettarmer Reibekäse oder Parmesan
 Salz & Pfeffer
 Optional: 1 Spritzer Zitronensaft & Petersilie
1

Die Nudeln für 10min in Salzwasser kochen.

2

Die Garnelen mit dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie außen Farbe bekommen. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

3

Die halbierten Tomaten und den Spinat in die Pfanne geben und die Cremefine mit dem Frischkäse und einem Schluck Wasser gut verrühren. Die Sahnesauce in die Pfanne geben, kräftig würzen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Tipp: Ein guter Spritzer Zitronensaft und frische Petersilie passen hervorragend dazu.

4

Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Garnelen unterheben. Jetzt noch wahlweise etwas Käse dazu geben (ich empfehle Parmesan) und schmecken lassen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien563
% Täglicher Bedarf *
Fett 10g17%
Kohlenhydrate 78g32%
Eiweiß 40g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop