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Schnell und schlank ohne Küche | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
in den Köpfen ist immer noch stark verankert, dass eine gesunde Ernährung, mit der man auch noch das ein oder andere Fettpolster zum Schmelzen bringen lassen kann, sehr zeitintensiv und mit viel Kochen in Verbindung steht. Das dem nicht so ist, zeige ich Euch heute anhand dreier Rezepte, die bei mir regelmäßig auf dem Tisch kommen und die dazu auch noch sommertauglich sind.
Lass dich überzeugen, dass schnelle Küche mehr ist als Tiefkühl- Pizza. Sie kann gesund und und abwechslungsreich sein und dabei schlank und satt machen!
Wir reisen heute gemeinsam ins kulinarische Griechenland und lassen unseren Gaumen mit einem gefüllten mediterranen Fladenbrot in Urlaubserinnerungen eintauchen. Für die Oat Frühstücker - oder die es noch werden möchten - bereiten wir ein leckeres Overnight Oatmeal zu, das nicht nur simpel sondern auch einfach lecker ist!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
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Cinni Crunchy Overnight Oats
Zutaten
- 50g zarte Haferflocken
- 25g MoreProtein "Vanille-Eiscreme"
- 1/2 Apfel, gewürfelt
- More (not) Spices "Zimt kein Zucker"
- ca. 250ml Wasser
Zubereitung
- Haferflocken, Total Protein und das Wasser miteinander verrühren.
- Die Masse in ein Schraubglas geben.
- Die Apfelwürfel auf das Oatmeal geben und mit "Zimt ohne Zucker" bestreuen.
- Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.
Nährwerte (1 Portion)
- 311 Kcal
- 26g Protein
- 38g Kohlenhydrate
- 5g Fett
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Fladenbrot im Ofen aufbacken, toasten oder einfach frisch nutzen und anschließend aufschneiden.
Die Tomaten kleinschneiden und den körnigen Frischkäse mit dem light Schafskäse mischen und mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano sowie gehackter frischer Petersilie mixen.
Das Fladenbrot befüllen und genießen.