Schnell und schlank ohne Küche | IQs Kitchen

-Werbung-

Lass dich überzeugen, dass schnelle Küche mehr ist als Tiefkühl- Pizza.

ergibt1 PortionenKategorieTags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien530
% Täglicher Bedarf *
Fett 14g24%
Kohlenhydrate 78g32%
Eiweiß 20g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

Schnell und schlank ohne Küche | IQs Kitchen

Hallo liebe Qommunity,

in den Köpfen ist immer noch stark verankert, dass eine gesunde Ernährung, mit der man auch noch das ein oder andere Fettpolster zum Schmelzen bringen lassen kann, sehr zeitintensiv und mit viel Kochen in Verbindung steht. Das dem nicht so ist, zeige ich Euch heute anhand dreier Rezepte, die bei mir regelmäßig auf dem Tisch kommen und die dazu auch noch sommertauglich sind.

Lass dich überzeugen, dass schnelle Küche mehr ist als Tiefkühl- Pizza. Sie kann gesund und und abwechslungsreich sein und dabei schlank und satt machen!

Wir reisen heute gemeinsam ins kulinarische Griechenland und lassen unseren Gaumen mit einem gefüllten mediterranen Fladenbrot in Urlaubserinnerungen eintauchen. Für die Oat Frühstücker - oder die es noch werden möchten - bereiten wir ein leckeres Overnight Oatmeal zu, das nicht nur simpel sondern auch einfach lecker ist!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

___________________________________________________________________________________________________________

Cinni Crunchy Overnight Oats

Zutaten

Zubereitung

  1. Haferflocken, Total Protein und das Wasser miteinander verrühren.
  2. Die Masse in ein Schraubglas geben.
  3. Die Apfelwürfel auf das Oatmeal geben und mit "Zimt ohne Zucker" bestreuen.
  4. Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.

Nährwerte (1 Portion)

  • 311 Kcal
  • 26g Protein
  • 38g Kohlenhydrate
  • 5g Fett

Zutaten

Gefülltes Fladenbrot á la Ani
 ¼ Fladenbrot
 8 Cocktailtomaten
 100 g Körniger Frischkäse 0,4%
 30 g Schafskäse light
 1 TL Olivenöl
 schwarze Oliven als Beilage
 grobes Meersalz
 Oregano und frische Petersilie

Zubereitungsschritte

1

Das Fladenbrot im Ofen aufbacken, toasten oder einfach frisch nutzen und anschließend aufschneiden.

2

Die Tomaten kleinschneiden und den körnigen Frischkäse mit dem light Schafskäse mischen und mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano sowie gehackter frischer Petersilie mixen.

3

Das Fladenbrot befüllen und genießen.

Notes

Schnell und schlank ohne Küche | IQs Kitchen

Zutatenliste

Gefülltes Fladenbrot á la Ani
¼ Fladenbrot
8 Cocktailtomaten
100 g Körniger Frischkäse 0,4%
30 g Schafskäse light
1 TL Olivenöl
schwarze Oliven als Beilage
grobes Meersalz
Oregano und frische Petersilie
1

Das Fladenbrot im Ofen aufbacken, toasten oder einfach frisch nutzen und anschließend aufschneiden.

2

Die Tomaten kleinschneiden und den körnigen Frischkäse mit dem light Schafskäse mischen und mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano sowie gehackter frischer Petersilie mixen.

3

Das Fladenbrot befüllen und genießen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop