Zaubergrieß | Volumen-Protein Grießfluff

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Besonders allen Volumen-Essern unter euch wird dieses Rezept mit Sicherheit sehr gut gefallen! 

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Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien309
% Täglicher Bedarf *
Fett 6g10%
Kohlenhydrate 32g13%
Eiweiß 27g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Zaubergrieß | Volumen-Protein Grießfluff

Liebe Qommunity,

bevor ich euch das Rezept für diesen köstlichen Volumen Protein Zaubergrieß präsentiere, möchte ich um eure Aufmerksamkeit bitten. Die liebe Lizzy und ich haben ein Live zum Thema „Heißhunger“ gemacht und diesen für euch auf Instagram abgespeichert. HIER findet Ihr den Link zum Video zum Thema Heißhunger.

In diesem Zusammenhang möchte ich euch auch das Rezept für diesen Protein Zaubergrieß präsentieren, der schon darauf wartet, von euch verköstigt zu werden. Ihr habt ihn euch gewünscht und da ist er. Besonders allen Volumen-Essern unter euch wird dieses Rezept mit Sicherheit sehr gut gefallen! Denn der Zaubergrieß ist ein Volumen-Protein Grießfluff!

Wer Lust auf weniger volumenreiche Rezepte hat, kann gerne bei meinen 3 Heißhunger Rezepten in 5min unter 300 Kcal vorbeischauen.

Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept und bin wie immer schon sehr gespannt auf eure Kreationen.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

 30 g Weichweizengrieß
 300 ml Mandeldrink, ungesüßt
 3 g Backpulver
 ½ gewürfelter Apfel
 Zimt
 Gehackte Nüsse (optional)

Zubereitungsschritte

1

Weichweizengrieß, Proteinpulver und Chunky Flavour in einer Schüssel vermengen.

2

In einem Topf den Mandeldrink erhitzen, ohne dass er aufkocht.

3

Mit einem Rührbesen unter ständigem Rühren die Trockenmischung zum Mandeldrink geben.

4

Die Herdplatte ausstellen und weiterrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

5

Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Grießpudding etwas abkühlen lassen.

6

Nun das Backpulver hinzugeben und mit einem Handmixer (wichtig!) aufschlagen. Es sollte eine fluffige Konsistenz entstehen. Sollte die Masse zu fest sein, ruhig einen Schuss Wasser ergänzen.

7

Mit den Apfelwürfeln sowie dem Zimt toppen und genießen!

Notes

Zaubergrieß | Volumen-Protein Grießfluff

Zutatenliste

30 g Weichweizengrieß
300 ml Mandeldrink, ungesüßt
3 g Backpulver
½ gewürfelter Apfel
Zimt
Gehackte Nüsse (optional)
1

Weichweizengrieß, Proteinpulver und Chunky Flavour in einer Schüssel vermengen.

2

In einem Topf den Mandeldrink erhitzen, ohne dass er aufkocht.

3

Mit einem Rührbesen unter ständigem Rühren die Trockenmischung zum Mandeldrink geben.

4

Die Herdplatte ausstellen und weiterrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

5

Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Grießpudding etwas abkühlen lassen.

6

Nun das Backpulver hinzugeben und mit einem Handmixer (wichtig!) aufschlagen. Es sollte eine fluffige Konsistenz entstehen. Sollte die Masse zu fest sein, ruhig einen Schuss Wasser ergänzen.

7

Mit den Apfelwürfeln sowie dem Zimt toppen und genießen!

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6 thoughts on “Zaubergrieß | Volumen-Protein Grießfluff

  1. Leni Wilbrandt sagt:

    Im Rezept fehlt nach dem : ½ gewürfelter …………ein Wort.

    1. Karin Weiler sagt:

      Vielen Dank für den Hinweis 😉

      Ich habe es sofort ergänzt: 1/2 gewürfelter Apfel sollte es heißen.

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

  2. Leni Wilbrandt sagt:

    Der Grieß ist ja genial , das Rezept wird es jetzt öffter geben.

    1. Karin Weiler sagt:

      Danke für dein Feedback liebe Leni!

      Das freut mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat. Den Zaubergrieß muss man auch einfach mögen 😉 Alleine schon die Konsistenz – traumhaft!

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

  3. Sophie R sagt:

    Hat nicht funktioniert, habe mich an die Anleitung gehalten.

    1. Karin Weiler sagt:

      Liebe Sophie,

      es tut mir leid, dass es bei dir nicht geklappt hat. Hast du die Masse denn vor dem Aufschlagen auch etwas runterkühlen lassen UND ganz wichtig: Hast du das normale More Protein benutzt und NICHT das vegane? Mit Letzterem funktioniert es nämlich nicht. Gib gerne Feedback 🙏

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

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