Print Options:

Zaubergrieß | Volumen-Protein Grießfluff

ergibt1 Portionen

Besonders allen Volumen-Essern unter euch wird dieses Rezept mit Sicherheit sehr gut gefallen! 

 30 g Weichweizengrieß
 30 g More Protein "Sahne"
 5 g Chunky Flavour "Vanilla Perfection" oder Geschmack nach Wahl
 300 ml Mandeldrink, ungesüßt
 3 g Backpulver
 ½ gewürfelter Apfel
 Zimt
 Gehackte Nüsse (optional)
1

Weichweizengrieß, Proteinpulver und Chunky Flavour in einer Schüssel vermengen.

2

In einem Topf den Mandeldrink erhitzen, ohne dass er aufkocht.

3

Mit einem Rührbesen unter ständigem Rühren die Trockenmischung zum Mandeldrink geben.

4

Die Herdplatte ausstellen und weiterrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

5

Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Grießpudding etwas abkühlen lassen.

6

Nun das Backpulver hinzugeben und mit einem Handmixer (wichtig!) aufschlagen. Es sollte eine fluffige Konsistenz entstehen. Sollte die Masse zu fest sein, ruhig einen Schuss Wasser ergänzen.

7

Mit den Apfelwürfeln sowie dem Zimt toppen und genießen!

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien309
% Täglicher Bedarf *
Fett 6g10%
Kohlenhydrate 32g13%
Eiweiß 27g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop