Besonders allen Volumen-Essern unter euch wird dieses Rezept mit Sicherheit sehr gut gefallen!
Weichweizengrieß, Proteinpulver und Chunky Flavour in einer Schüssel vermengen.
In einem Topf den Mandeldrink erhitzen, ohne dass er aufkocht.
Mit einem Rührbesen unter ständigem Rühren die Trockenmischung zum Mandeldrink geben.
Die Herdplatte ausstellen und weiterrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Grießpudding etwas abkühlen lassen.
Nun das Backpulver hinzugeben und mit einem Handmixer (wichtig!) aufschlagen. Es sollte eine fluffige Konsistenz entstehen. Sollte die Masse zu fest sein, ruhig einen Schuss Wasser ergänzen.
Mit den Apfelwürfeln sowie dem Zimt toppen und genießen!
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.