eiweißreiche und zuckerarme Iced Coffee Pannacotta mit Wachmacher Bonus
Vanilla-Banana Chocolate Cookie Protein Pancakes | IQs Kitchen
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Das Tolle an diesem Rezept ist wieder mal, dass ihr die Geschmäcker nach Lust und Laune anpassen könnt.
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.
1 portionen
- Amount per serving
- Kalorien561
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 5g9%
- Kohlenhydrate 55g23%
- Eiweiß 66g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Vanilla-Banana Chocolate Cookie Protein Pancakes | IQs Kitchen
ein Pancake Träumchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Darum möchte ich euch das Rezept für diese köstlichen Vanilla-Banana Chocolate Cookie Protein Pancakes nicht länger vorenthalten. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sondern schmecken auch himmlisch. Mit 66g Protein und nur 561 Kalorien für den gesamten Turm Pancakes ist das doch definitiv ein Frühstück, das sich sehen lassen kann.
Das Tolle an diesem Rezept ist wieder mal, dass ihr die Geschmäcker nach Lust und Laune anpassen könnt. Variiert mit den More Protein und den Chunky Flavour Sorten und zaubert auch statt der „Vanilla-Banana“ doch „Schoko-Keks“ Pancakes. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Ich wünsche viel Spaß bei der Zubereitung und freue mich schon sehr auf euer Feedback.
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für die Pancakes in einer Schüssel miteinander vermengen.
Hinweis: Der Teig sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, sodass ihr ihn gut in einer Pfanne zu Pancakes formen könnt.
In einer Pfanne mit etwas Fett ca. 4-5 Pancakes bei mittlerer Temperatur ausbraten.
Die Keks- und die Schoko-Creme anrühren und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Anschließend die Pancakes schichten und jeweils mit etwas Keks-Creme und Erdbeerscheiben belegen und zum Schluss mit der Schoko-Creme toppen.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Alle Zutaten für die Pancakes in einer Schüssel miteinander vermengen.
Hinweis: Der Teig sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, sodass ihr ihn gut in einer Pfanne zu Pancakes formen könnt.
In einer Pfanne mit etwas Fett ca. 4-5 Pancakes bei mittlerer Temperatur ausbraten.
Die Keks- und die Schoko-Creme anrühren und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Anschließend die Pancakes schichten und jeweils mit etwas Keks-Creme und Erdbeerscheiben belegen und zum Schluss mit der Schoko-Creme toppen.
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