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Protein Spinat-Feta Pizzaschnecken| IQs Kitchen
Moin moin liebe Qommunity,
wiedermal hat mich die Pizzaliebe gepackt, diesmal jedoch in Form von Spinat-Feta Pizzaschnecken. Wie die meisten von euch wissen, liebe ich herzhafte Gerichte und insbesondere Pizza. Heute hatte ich Lust auf etwas Anderes und dabei kamen diese unfassbar leckeren Schnecken heraus.
Die Spinat-Feta Pizzaschnecken ist eines meiner Lieblingsrezepte! Geschmacklich einfach top und außerdem hat ein Stück nur 72 Kalorien! Doch ich will euer Augenmerk nicht nur auf die Kalorien lenken, sondern auch auf die Nährstoffzusammensetzung im Gesamten.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß mit dem Rezept.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den More Protein Pizza Mix nach Anweisung mit einem Knethaken zubereiten und gehen lassen. Erst danach den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Daraufhin den Spinat auftauen lassen, gut auspressen und kräftig würzen. Ebenso den Frischkäse mit den Gewürzen verfeinern.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, mit der Creme bestreichen, mit dem Spinat belegen und dem zerbröselten Feta toppen.
In Streifen schneiden, einrollen und in Muffinförmchen oder direkt auf dem Backpapier für ca. 15min im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft backen (oder bis sie außen leicht gebräunt sind).
2 thoughts on “Protein Spinat-Feta Pizzaschnecken | IQs Kitchen”
Der Teig ist super klebrig und wenn man nicht die 3-fache Menge an Mehl oder Protein Geschmacksneutral hinzufügt, kann man ihn nicht ausrollen oder verarbeiten. Dadurch schmecken die Pizzaschnecken am Ende auch nur hauptsächlich nach Mehl
Liebe Cassandra,
Das tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht zufrieden warst. Es hat sich gezeigt, dass der Pizzamix sich besser verarbeiten lässt, wenn man die Wassermenge pro 120g Portion auf ca. 90ml reduziert. Vielleicht wagst du es ja nochmal.
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team