Werbung
Oreo Cookie Sandwich-Eis Rezept | IQs Kitchen
Servus Sportsfreunde! 😉
Euer Feedback haut mich immer wieder aus den Socken! Ich kann es nur immer wieder betonen, wie dankbar ich euch von ganzem Herzen bin. Für euren täglichen Support, eure lieben Kommentare – Ihr seid wirklich der Wahnsinn! Darum natürlich wie versprochen:
Hier das Rezept für das Cookie Sandwich Protein Eis 😉
Wie Ihr wisst, bin ich ja der größte Eisliebhaber und kenne bereits jegliches Sandwich Eis – aber dieses Sandwich Eis stellt alles in den Schatten. Sowohl geschmacklich als auch von den Nährwerten her überzeugt es auf ganzer Linie!
Außerdem passt es wunderbar zum Thema „Heißhunger“, welches ich schon des Öfteren auf Instagram behandelt habe. Ich glaube sogar, man kann es nicht oft genug ansprechen – was ich auch an euren täglichen Rückmeldungen erkenne. Heißhunger betrifft jeden von uns. Er kann unterschiedliche Ursachen haben und es gibt einige Tipps, um ihn zu vermeiden oder sogar zu stoppen.
Die meisten von euch können bestätigen, dass vor allem kalorienarme, proteinreiche Snacks als Alternative eine enorme Hilfe sein können. Es gibt einige Möglichkeiten und ich versuche, euch hier immer wieder neue Ideen zu bringen. Euer bisheriges Feedback bestätigt mir, dass es sich lohnt.
Besonders an so warmen Sommertagen bietet sich da so ein Sandwich Eis doch einfach perfekt an, oder? 😉
Weitere Rezepte gegen Heißhunger findet in folgendem Blogbeitrag: Anti-Heißhunger Rezepte.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß bei der Zubereitung und freue mich jetzt schon wahnsinnig auf euer Feedback und eure Eis-Kreationen!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
Alle Zutaten für den Cookieteig verrühren, die Masse sollte richtig schön zäh-cremig sein. Den Teig anschließend in zwei Portionen aufteilen und als gleich große Kleckse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Ca. 10-12min backen, bis die Cookies entsprechend hochgehen (macht einen leichten Drucktest!).
Währenddessen die Eiscreme aus dem Magerquark und dem Chunky Flavour Keks zubereiten. (Optional könntI hr Schokotropfen in die Quarkmasse einrühren.)
Sobald die Cookies heruntergekühlt sind, einen Cookie mit der Creme bestreichen, den anderen draufgeben und für ca. 1-1.5h ins Gefrierfach stellen.