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Nuss-Nougat Schoko Schnecke | Proteinreicher Schokotraum
Buongiorno geehrte Qommunity 🤗 !
Das Feedback auf meine Vegane Protein Zimtschnecke war überragend und selbst heute, rund 2 Monate nach ihrer Erscheinung, begegne ich dem zimtigen Leckerbissen nach wie vor in euren Stories. Kein Wunder, denn dieses Teilchen überzeugt ja auch auf ganzer Linie - vom Geschmack bis hin zu den Nährwerten! Das schreit doch förmlich nach einem Nachfolger, oder? Ich darf also vorstellen: Die IQs Kitchen Nuss-Nougat Schoko Schnecke, der Bruder der beliebten Zimtschnecke. Und wisst Ihr was? Die war nicht mal geplant, sondern ist ganz spontan im Zuge meiner Morgenroutine entstanden 😃.
Nur 350 Kalorien, vegan, proteinreich und komplett zuckerfrei - ein Schokotraum wird wahr und das in nur 10 Minuten!
Wie ihr Vorgänger punktet die Nuss-Nougat Schoko Schnecke ebenfalls mit sensationellen Nährwerten sowie einem himmlischen Geschmack und ist die ideale Alternative zu einem kalorien-, fett- und zuckerhaltigen Bäcker Teilchen. Durch die Verarbeitung von veganem Proteinpulver wird das Schneckchen super saftig, eiweißreich und sättigt uns besonders gut. Dank Chunky Flavour und No More Sugar können wir zudem auch hier erneut komplett auf zugesetzten Zucker verzichten, was zur Folge hat, dass der gefürchtete Blutzuckersturz sowie Heißhunger ausbleiben und es nicht zu einem unkontrollierten Kalorien Inferno kommt. Und eine Nuss-Nougat Füllung bekommen wir auch auf gesunde Art und Weise hin - IQs Kitchen macht's möglich 😉.
Freunde, zögert nicht lange, sondern vertraut mir einfach und probiert meine Nuss-Nougat Schoko Schnecke schnellstmöglich aus. Ihr werdet überwältigt sein, wie schnell und einfach dieser schokoladige Leckerbissen zubereitet ist und wie köstlich gesund schmecken kann 😋. Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Guten Genuss!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Coach Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten.
Die Arbeitsfläche einmehlen und den Teigling (nicht zu dünn!) ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung mit etwas Wasser zu einer Creme anrühren und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Mit einem Pizzaschneider kleine Streifen schneiden. Diese übereinander legen und zu einer Schnecke aufrollen.
Den Teig in eine Backform geben und bei 180° Umluft ca. 15min lang im Ofen backen. Alternativ könnt Ihr die Schnecke auch etwa 10min lang bei 180° in den Airfryer geben.
Etwas abkühlen lassen und mit dem Frosting bestreichen.