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Naanonbleu | Naan trifft Cordonbleu
Moin Moin Freunde,
Ich bin nach wie vor im Naan Fieber und ihr scheinbar auch, wenn ich mir so eure Nachrichten und Story-Markierungen anschaue. Egal ob das klassische Naan als Beilage, das Strammer Naan als herzhaftes Frühstück, oder auch das NaanGos – alle lieben Naan!
Da steht es natürlich außer Frage, dass ich mir immer wieder neue Kreationen überlegen muss. Und so ist auch die heutige Naan Variante enstanden: das NaanOnbleu
Ähnlich wie das CalzoNaan ist das NaanOnbleu ein gefülltes Naan mit einer leckeren Schinken-Käse Füllung, angelehnt an das beliebte Cordon bleu. Aber natürlich hab ich noch für die kleine extra Prise IQs Kitchen hinzugefügt und mit einer Honig-Senf-Schnittlauch Creme für ein kleines Highlight gesorgt. Die Kombination aus dem Schinken, dem geschmolzenen Käse und der Creme ist einfach ein Träumchen, meine Freunde. Das Ganze dann noch verpackt in einem fluffigen Naan und ihr seid im Himmel, das verspreche ich euch.
Sobald man ein bisschen Übung hat ist das NaanOnBleu mit ein bisschen Fingerspitzengefühl bereits in 5 Minuten vorbereitet und kann schon in die Pfanne wandern. So könnt ihr in kürzester Zeit ein unfassbar leckeres und sättigendes Naan genießen.
Welche Naan Kreation war bisher eure liebste? Und habt ihr noch Ideen oder Wünsche, welche Naan Varianten ich in Zukunft noch für euch verwirklichen soll? Lasst es mich in den Kommentaren wissen!
Ich wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung und freue mich schon auf euer Feedback zum NaanOnbleu!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für den Teig gut kneten und einen Schuss Wasser ergänzen, dass ein gut knetbarer aber nicht klebriger Teig entsteht.
Den Teig länglich und möglichst dünn ausrollen (die Oberfläche ausreichend bemehlen), sodass ihr den Teig anschließend zuklappen könnt.
Aus dem Senf, Honig und Schnittlauch eine Creme anrühren
Das komplette Naan mit der Senf-Honig-Schnittlauch Creme bestreichen (0,5cm Abstand vom Rand lassen). Eine Seite mit der Hälfte Schinken belegen, dann die Käsescheibe mittig darauf platzieren und mit dem restlichen Schinken bedecken.
Alternativ: Das Naan mit einer Portion Cheedar Cheese Light Sauce bestreichen und belegen
Zuklappen, die Enden fixieren (z.B. mit einer Gabel) und entweder in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken oder im Ofen bei 180° Umluft für ca. 15min backen.
Halbieren und genießen