Werbung
Mucki Cookie | Veganer 1min High Protein Cookie
Moin, moin liebe Qommunity,
manchmal packt einen einfach die Lust nach einem leckeren Snack für den süßen Zahn, oder? Da landet doch ganz schnell mal der ein oder andere Riegel auf dem Kassenband. Ab heute kannst du dir den Griff zu diesen Zucker- und Fettbomben sparen!
Der Mucki Cookie ist DER Snack-Gamechanger!
Ein veganer fudgy soft baked Chocolate Cookie in Kombination mit einer leichten Peanut Note. Proteinreich und mit unschlagbaren Nährwerten. In nur 1 Minute bereitest du dir den Cookie in der Mikrowelle zu. So hast du einen leckeren Snack für zwischendurch, der dich rundum glücklich macht und mit dem du auf nichts verzichten musst.
Ich freue mich, wenn Ihr das leckere Protein Cookie Rezept ausprobiert und Euer Feedback hier oder auf Instagram dalasst! Markiert eure Kreationen mit @iqskitchen#muckicookie, damit sie mir ja nicht entgehen!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Die Pflanzenmilch unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.
Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben mit ein paar Schoko Drops toppen.
Für 45-60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. Nach 30sek schon mal einen leichten Drucktest machen.
Den Mucki Cookie etwas abkühlen lassen oder noch warm genießen.
4 thoughts on “Mucki Cookie | Veganer 1min High Protein Cookie”
Ich hatte Heißhunger und dafür war es genau richtig. Bei mir war es eher wie ein fester Eierkuchen aber es hat geschmeckt. Danke
Liebe Sylvia,
Fester Eierkuchen klingt außergewöhnlich, aber nicht unbedingt schlecht. Kleiner Tipp: Vorsichtig mit der Flüssigkeitszugabe vorgehen und ggf. die Mikrowellenzeit nach oben anpassen.
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team
Super lecker aber ziemlich wabbelig. Kann man den QOOKIE auch im Ofen backen?
Liebe Ally,
der vegane Mucki Cookie, wird – anders als der Knusper Cookie – nicht knusprig, sondern bleibt soft. Wabbelig sollte er allerdings nicht werden. Du hast evtl. zuviel Flüssigkeit genommen…Die Zubereitung kann sehr wohl auch im Ofen bei 180° Umluft für schätzungsweise 10 min erfolgen. Am besten beobachten und einen Drucktest machen.
Viel Spaß beim Backen 👩🍳
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team