Mucki Cookie | Veganer 1min High Protein Cookie

-Werbung-

Der Mucki Cookie ist DER Snack-Gamechanger!

ergibt1 PortionenKategorie, , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 170
% Täglicher Bedarf *
Fett 4g7%
Kohlenhydrate 10g5%
Eiweiß 20g19%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

Mucki Cookie | Veganer 1min High Protein Cookie

Moin, moin liebe Qommunity,

manchmal packt einen einfach die Lust nach einem leckeren Snack für den süßen Zahn, oder? Da landet doch ganz schnell mal der ein oder andere Riegel auf dem Kassenband. Ab heute kannst du dir den Griff zu diesen Zucker- und Fettbomben sparen!

Der Mucki Cookie ist DER Snack-Gamechanger!

Ein veganer fudgy soft baked Chocolate Cookie in Kombination mit einer leichten Peanut Note. Proteinreich und mit unschlagbaren Nährwerten. In nur 1 Minute bereitest du dir den Cookie in der Mikrowelle zu. So hast du einen leckeren Snack für zwischendurch, der dich rundum glücklich macht und mit dem du auf nichts verzichten musst.

Ich freue mich, wenn Ihr das leckere Protein Cookie Rezept ausprobiert und Euer Feedback hier oder auf Instagram dalasst! Markiert eure Kreationen mit @iqskitchen#muckicookie, damit sie mir ja nicht entgehen!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 10 g Dinkelmehl Typ 630
 1 g Backpulver
 50-60 ml Pflanzenmilch

Zubereitungsschritte

1

Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Die Pflanzenmilch unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.

2

Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben mit ein paar Schoko Drops toppen.

3

Für 45-60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. Nach 30sek schon mal einen leichten Drucktest machen.

4

Den Mucki Cookie etwas abkühlen lassen oder noch warm genießen.

Mucki Cookie | Veganer 1min High Protein Cookie

Zutatenliste

1

Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Die Pflanzenmilch unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.

2

Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben mit ein paar Schoko Drops toppen.

3

Für 45-60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. Nach 30sek schon mal einen leichten Drucktest machen.

4

Den Mucki Cookie etwas abkühlen lassen oder noch warm genießen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

2 thoughts on “Mucki Cookie | Veganer 1min High Protein Cookie

  1. Sylvia sagt:

    Ich hatte Heißhunger und dafür war es genau richtig. Bei mir war es eher wie ein fester Eierkuchen aber es hat geschmeckt. Danke

    1. Karin Weiler sagt:

      Liebe Sylvia,

      Fester Eierkuchen klingt außergewöhnlich, aber nicht unbedingt schlecht. Kleiner Tipp: Vorsichtig mit der Flüssigkeitszugabe vorgehen und ggf. die Mikrowellenzeit nach oben anpassen.

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
error: Content is protected !!
Shop