Mediterrane Mozzarella Pfanne | Italienische Küche unter 3€

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Sich mit minimalem Aufwand bewusst was Gutes tun.

ergibt1 PortionenKategorie, , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionsgröße Ohne Nudeln, mit Total Protein

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 436
% Täglicher Bedarf *
Fett 17g29%
Kohlenhydrate 23g10%
Eiweiß 41g38%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Mediterrane Mozzarella Pfanne | Italienische Küche unter 3€

Mamma Mia liebe Qommunity,

meine Serie "Einfach kochen. Zweimal essen." wird heute mit einer schnellen und vor allem preisgünstigen mediterranen Mozzarella Pfanne um ein weiteres Gericht erweitert und Ihr seid die ersten, die in den Genuss kommen dürfen.

Ein Must Do für alle Italo-Fans und Liebhaber des einzigartigen Tomate-Mozzarella-Basilikum Geschmacks!

Wenn Ihr die italienische Küche genauso liebt, wie ich es tue (wie sollte es auch anders sein bei meinen Wurzeln 😄), dann führt definitiv kein Weg an dieser köstlichen mediterranen Mozzarella Pfanne vorbei. Die Grundzutaten kosten pro Mahlzeit unter 3€, die Zubereitung ist ein Kinderspiel, die Nährwerte sind spitzenmäßig und der Geschmack wird euch wie den Mozzarella dahinschmelzen lassen 😁. Ich bin mir sicher, dass sogar die größten Kochmuffel unter euch (falls es in meiner Qommunity überhaupt solche gibt 😅 ) dieses simple Rezept hinkriegen und sich und ihrer Gesundheit somit mit minimalem Aufwand bewusst was Gutes tun werden.

Ob ganz klassisch mit Carbs oder aber lieber mit möglichst wenigen, dieses Rezept ist für beide Ernährungsformen geeignet.

So ist meine eiweißreiche mediterrane Mozzarella Pfanne ein wahres Flexi-Rezept, das Ihr ganz nach eurem individuellen Geschmack und Bedarf anpassen könnt. Ihr seid Low Carb unterwegs? Kein Problem! Lasst einfach die Nudeln weg oder noch besser setzt auf Konjak-Pasta. Seid Ihr hingegen auf der Suche nach einer wohlschmeckenden, vollwertigen Mahlzeit getreu dem Baukastensystem, so spricht nichts dagegen, die mediterrane Mozzarella Pfanne um eure Lieblingspasta-Sorte oder gar Gnocchi zu ergänzen. Seid kreativ und wählt das, was euch schmeckt!

Amici, versprecht mir bitte, dass Ihr meine mediterrane Mozzarella Pfanne alsbald ausprobieren werdet und berichtet mir gerne wie sie euch geschmeckt hat und ob und für welche Kohlenhydratkomponente Ihr euch entschieden habt.

Buon appetito!

Euer Coach Q

Zutaten

 375 g Gemüsepfanne "Italienische Art" (z.B. Lidl)
 62,50 g Mozzarella Light (1/2 Kugel)
 200 g passierte Tomaten mit Basilikum
 frischer Basilikum
 Optional: Schupfnudeln, Gnocchi oder andere Nudeln nach Bedarf

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbrutzeln, dann das Gemüse dazugeben.

2

Um den Proteingehalt zu erhöhen, eine Protein-Tomatensoße aus den passierten Tomaten, dem neutralen More Protein und den Gewürzen zubereiten. Hierfür entweder einfach alles verrühren oder aber mit dem Stabmixer pürieren.

3

Die Herdplatte ausstellen, die Protein-Tomatensoße zu der Pfanne geben, gut rühren und etwas einköcheln lassen.

4

Mit dem Mozzarella toppen, diesen kurz einschmelzen lassen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Notes

Mediterrane Mozzarella Pfanne | Italienische Küche unter 3€

Zutatenliste

375 g Gemüsepfanne "Italienische Art" (z.B. Lidl)
62,50 g Mozzarella Light (1/2 Kugel)
200 g passierte Tomaten mit Basilikum
frischer Basilikum
Optional: Schupfnudeln, Gnocchi oder andere Nudeln nach Bedarf
1

Zuerst die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbrutzeln, dann das Gemüse dazugeben.

2

Um den Proteingehalt zu erhöhen, eine Protein-Tomatensoße aus den passierten Tomaten, dem neutralen More Protein und den Gewürzen zubereiten. Hierfür entweder einfach alles verrühren oder aber mit dem Stabmixer pürieren.

3

Die Herdplatte ausstellen, die Protein-Tomatensoße zu der Pfanne geben, gut rühren und etwas einköcheln lassen.

4

Mit dem Mozzarella toppen, diesen kurz einschmelzen lassen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

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