Maple Walnut Coffee Cheesecake | Backen mit dem Protein Iced Coffee

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Ohne schlechtes Gewissen gleich einen ganzen Kuchen auf einmal essen.

ergibt2 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

2 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien338
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 38g16%
Eiweiß 23g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Maple Walnut Coffee Cheesecake | Backen mit dem Protein Iced Coffee

Kuchenzeit, liebe Qommunity!

Das lassen wir uns doch nicht zweimal sagen, stimmt's? Schließlich sind wir überzeugte Vertreter der Kuchendiät *grins* und wissen mittlerweile bestens darüber Bescheid, wie man selbst in der Diät in den Genuss von leckerem Gebäck kommen kann 💡.

Ein Kuchen, der wie eine Sünde schmeckt, mit insgesamt nur 338 Kalorien hat? JA!

Dank der vielseitigen Produktpalette von More Nutrition haben wir eine ganze Reihe an Helferlein, die es ermöglichen maximalen Genuss mit optimalen Nährwerten zu verknüpfen. So bildet die Basis meines saftigen Maple Walnut Coffee Cheesecakes der Protein Iced Coffee in der beliebtesten Sorte "Dark Cookie Crumble", mit dem man, ähnlich wie mit dem More Protein, auch durchaus hervorragend backen kann. Den Ahorn-Walnuss Geschmack unseres Kuchens und zusätzliche Süße erzielen wir durch das Geschmackspulver Chunky Flavour sowie das kalorienfreie No More Sugar - sprich kein nährstoffarmer, kalorienreicher Zucker und keine unnötige Fettzugabe, dafür aber viel gesundes Protein.

Lästiger Heißhunger und ständige Gelüste waren gestern, langanhaltende Sättigung ist heute!

Dank seines spitzenmäßigen Makronährstoffprofils eignet sich mein Maple Walnut Coffee Cheesecake perfekt für eine bewusste und gleichzeitig genussvolle Ernährung. Durch den hohen Proteinanteil im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen sowie den Verzicht auf zugesetzten Zucker, beugen wir mit dieser neuen Kuchenkreation Heißhunger vor und sorgen für eine gute Sättigung. Und da der Maple Walnut Coffee Cheesecake dank der Zuckerspar Produkte dermaßen kalorienarm ist, dürft Ihr sogar ohne schlechtes Gewissen gleich einen ganzen Kuchen auf einmal essen.

Ein Gefühl für eine gesunde Ernährung bekommen und erfahren, wie man mit gutem Gefühl sein Essen genießen kann.

Genau das möchte ich euch mit all meinen Rezepten nahe bringen und freue mich demnach immer sehr, wenn Ihr meine Kreationen ausprobiert und in eurer Stories repostet. Ich hoffe sehr, dass auch dieser saftige, unglaublich leckere Maple Walnut Coffee Cheesecake bei euch Anklang finden wird und wünsche schon mal viel Spaß bei der Zubereitung 😉.

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Abnehmcoach Q

 

Zutaten

Kuchenteig (2x 12er Form)
 50 g Dinkelmehl
 25 g zarte Haferflocken
 25 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 5 g Backpulver
 1 Ei
Cheesecake Masse
 100 g Magerquark
 5 g Speisestärke
 1 Schuss Wasser
Streusel
 25 g zarte Haferflocken
 10 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 10 g feingehackte Walnüsse
 1 winziger Schuss Wasser
Zuckerfreie Glasur (optional)
 No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 Wasser

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel alle Zutaten für den Kuchenteig miteinander verrühren.

2

In einer zweiten Schüssel die Cheesecake Masse anrühren.

3

Zuerst jeweils eine Schicht Teigmasse in zwei 12er Formen geben, dann paar Creme-Kleckse darauf verteilen. Anschließend das Ganze wiederholen.

4

Mit den Fingern Streusel formen und auf die beiden Formen verteilen.

5

Für ca. 45min bei 170° Umluft backen (die Backzeit kann variieren - den Drucktest machen).

6

Gut abkühlen lassen und nach Wunsch mit einer zuckerfreien Glasur toppen.

Notes

Maple Walnut Coffee Cheesecake | Backen mit dem Protein Iced Coffee

Zutatenliste

Kuchenteig (2x 12er Form)
50 g Dinkelmehl
25 g zarte Haferflocken
25 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
5 g Backpulver
1 Ei
Cheesecake Masse
100 g Magerquark
5 g Speisestärke
1 Schuss Wasser
Streusel
25 g zarte Haferflocken
10 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
10 g feingehackte Walnüsse
1 winziger Schuss Wasser
Zuckerfreie Glasur (optional)
No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
Wasser
1

In einer Schüssel alle Zutaten für den Kuchenteig miteinander verrühren.

2

In einer zweiten Schüssel die Cheesecake Masse anrühren.

3

Zuerst jeweils eine Schicht Teigmasse in zwei 12er Formen geben, dann paar Creme-Kleckse darauf verteilen. Anschließend das Ganze wiederholen.

4

Mit den Fingern Streusel formen und auf die beiden Formen verteilen.

5

Für ca. 45min bei 170° Umluft backen (die Backzeit kann variieren - den Drucktest machen).

6

Gut abkühlen lassen und nach Wunsch mit einer zuckerfreien Glasur toppen.

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