Print Options:

Maple Walnut Coffee Cheesecake | Backen mit dem Protein Iced Coffee

ergibt2 Portionen

Ohne schlechtes Gewissen gleich einen ganzen Kuchen auf einmal essen.

Kuchenteig (2x 12er Form)
 50 g Dinkelmehl
 25 g zarte Haferflocken
 25 g Protein Iced Coffee "Dark Cookie Crumble"
 25 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 2 Scoop Chunky Flavour "Maple Walnut"
 5 g Backpulver
 1 Ei
Cheesecake Masse
 100 g Magerquark
 5 g Speisestärke
 1 Scoop Chunky Flavour "Maple Walnut"
 1 Schuss Wasser
Streusel
 25 g zarte Haferflocken
 10 g No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 10 g feingehackte Walnüsse
 1 winziger Schuss Wasser
Zuckerfreie Glasur (optional)
 No More SugarAlternativ: Erythrit (foodist)
 Wasser
1

In einer Schüssel alle Zutaten für den Kuchenteig miteinander verrühren.

2

In einer zweiten Schüssel die Cheesecake Masse anrühren.

3

Zuerst jeweils eine Schicht Teigmasse in zwei 12er Formen geben, dann paar Creme-Kleckse darauf verteilen. Anschließend das Ganze wiederholen.

4

Mit den Fingern Streusel formen und auf die beiden Formen verteilen.

5

Für ca. 45min bei 170° Umluft backen (die Backzeit kann variieren - den Drucktest machen).

6

Gut abkühlen lassen und nach Wunsch mit einer zuckerfreien Glasur toppen.

Nährwertangaben

2 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien338
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 38g16%
Eiweiß 23g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop