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Low Carb Protein Milchreis Rezept | IQs Kitchen
Moin Moin ihr lieben Genussmenschen,
wenn von Milchreis gesprochen wird, denken die meisten sicherlich sofort an ihre Kindheit zurück. Milchreis mit Zimt und Zucker – hast du es auch so geliebt?
Ob als Frühstück oder Snack und ob kalt oder warm, Milchreis schmeckt einfach gut. Leider dauert es seine Zeit, bis er zubereitet ist und während einer Diät ist Milchreis für die meisten nicht die erste Wahl. Denn in der Regel hat Milchreis viele Kohlenhydrate, enthält viel Zucker und je nachdem, welche Milch man verwendet, erreicht man auch einen gewissen Anteil an Fett.
Um den Zuckeranteil sowie die Kalorien möglichst gering zu halten, kannst du deinen Milchreis auch mit Proteinpulver zubereiten (Tipp: Ich empfehle dir dafür das More Protein). Hier bietet sich beispielsweise die Sorte „Cinnalicious“ perfekt an.
Wer Kohlenhydrate einsparen möchte, weil er oder sie sich zum Beispiel in einer Diät befindet oder sich einfach einen kalorienarmen Snack für zwischendurch gönnen möchte, wird meinen Low Carb Milchreis lieben. Ich bin mir sicher, du wirst von meinem Protein Milchreis Rezept begeistert sein. Er geht schnell, ist super lecker, proteinreich und sättigend!
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß bei der Zubereitung und bin schon gespannt auf euer Feedback. 😉
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Quark, Frischkäse und Proteinpulver mit dem Wasser in einer Schüssel cremig rühren.
Die Beeren grob mit einer Gabel zerdrücken und mit Zimt verfeinern.
Tipp: Wer möchte, kann die Beeren mit Chunky Flavour verfeinern.
Den Low Carb Milchreis ca. 10-15sek in die Mikrowelle geben. Die Masse mit einem Teigschaber zur Seite schieben und die Beeren in die Mulde geben.