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Low Carb Protein Donut Rezept | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
ob mit Zimt und Zucker oder bunt verziert mit Zuckerglasur und Streuseln, Donuts (auch bekannt unter Doughnuts) sind bei Groß und Klein sehr beliebt. Es gibt sogar Läden wie Dunkin‘ Donuts, die sich auf die runden Leckereien spezialisiert haben und sie in zahlreichen Sorten anbieten. Gerade hier verleiten Angebote schnell dazu, sich direkt eine 6er oder sogar 12er Box zu holen. Dabei vergessen viele aber, dass es sich hierbei um richtige Kalorienbomben handelt.
Donuts und diättauglich? Wohl kaum. Zumindest nicht so, wie man sie klassischerweise kennt. Aber da kommt IQs Kitchen ins Spiel. Ihr wollt fettarme und fitnessgerechte Donuts, die Ihr problemlos auch in der Diät oder zum Frühstück genießen könnt? Bekommt Ihr.
Und zwar mit diesen Low Carb Protein Donuts – oder auch Pronuts, wie ich sie gerne nenne.
Mit gerade mal 88 Kalorien, ganzen 10g Protein und nur 2g Fett pro Stück sind meine Pronuts eine klasse Alternative, bei der Ihr ohne schlechtes Gewissen zugreifen könnt. Also worauf wartet ihr noch? Mixer rausholen, Ofen anschmeißen und losbacken.
Ich wünsche euch viel Spaß und freue mich schon auf euer Feedback!
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° vorheizen und kleine Donutförmchen bereitstellen.
Alle Zutaten gut durchmixen und etwas Flüssigkeit hinzugeben, bis eine cremige, homogene Masse entsteht.
Auf die Donutförmchen verteilen und in den Ofen schieben für ca. 20min (nach 15min in den Ofen schauen und einen leichten Drucktest machen).
Das Frosting zubereiten, die Donuts vorsichtig aus der Form lösen und damit bestreichen. Mit dem Obst toppen und genießen.